Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:35 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Русская ДваСыночка ЛСС
Девушки, прочитала - если прям есть такие косяки - не стесняйтесь писать, я напоминаю, что поставщик с браком работает и переделывает за свой счет!!! тем более, если Вы указывали конкретный рост, а получили не понять что - это тот самый случай! Трикотаж очень хороший, он вас не подведет, главное подкорректировать размер и вперед!
Пишите ЛС кому подсобить, все решаемо!!!
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:37 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Talina
Привет
Я же после СП так и не нашла тему для отзывов, а тема с СП ушла в архив. 3 рейтузов я отправила в пристрой, на данный момент забрали только 1. Теперь до осени ждать своих хозяев будут.
Как в следующий раз буду вещи перебирать, так замерю длину и тут отпишусь
Шорты себе заказывала, носила с удовольствием с платьем и с леггинсами, очень тепло. За зиму 1 не сносила, а еще 1 от жадности заказала, так что еще на несколько зим мне их хватит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки