Добавлено: Сб Июн 15, 2013 18:30 Re: СП Городской стиль для М и Ж
лю&да
очень расстроилась:пришли шорты wshorts-ss-06, 29 размер, что по таблице должно соответствовать 44-46 размеру-в реале оказались большими,хотя ношу джинсы 29 размера. Как мне кажется, мне бы подошли шорты 28,а может даже 27 размера.Такие классные и такая невезуха!Жаль!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 11:25 Re: СП Городской стиль для М и Ж
TATArin-ka писал(а):
Урааа! Мужу все подошло идеально! Это самая большая радость, т.к. он до вещей у меня очень капризный. Ему трудно угодить, но джинсы понравились по качеству. По размерности он был 52-й (наел животик за зиму, и в стандартные свои 52-е влезает, но затруднительно) - подошли и 36-й MJS-SS-ST-08, у них талия слегка занижена, под "пузико", сели плотно, но классно, думаю 38-й большие бы были. Модель MJS-SS-ST-15 брала 38-й, тоже очень хорошо - классика, сидят на талии изумительно. В общем - спасибище за такие классные штаны!
Осталось мне на себя подобрать))
TATArin-ka писал(а):
лю&да
Блиин, осталась я без джинсиков (замена WJS-SS-ST-23) - на мой 48-й, 32-й оказался большим, а дочка с ее промежуточным 50-м размером влезла в них идеально. У них в составе написано 2% спандекса, - думаю, больше (или потому что ткань тоньше и легче), т.к. тянутся очень хорошо. В мужских MJS-SS-ST-15 так же 2%, но они плотнее и тянутся меньше. Жду с нетерпением с работы мужа, чтоб по размеру выяснить, боюсь, как бы тоже большими не оказались.
по качеству - неплохо, строчки красивые, фурнитура фирменная.
лю&да, вам спасибо за работу
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:34 Re: СП Городской стиль для М и Ж
Мой заказ: WTUNIC-SS-11 Туника женская модель, на мой 42 заказала XS кто любит посвободнее, то лучше на размер побольше
WFB-SS-10 футболка женская, размер тот же, но эту маечку мне стоило заказать S [URL=http://vfl.ru/fotos/aaf57af82645038.ht
Качество всех вещей на высшем уровне, цены просто сказочные, а если еще попасть в АКЦИЮ, то вообще просто праздник!!! Про работу орга скажу просто - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:51 Re: СП Городской стиль для М и Ж
Да в этом заказе я брала еще MFB-SS-22 Футболка мужская и MDR-02 Свитер мужской на наш 50 брала XL, но так как у брата узкие плечи, то вещи можно было брать L или M. А так на нем все смотрится очень свободно, но пристраивать мне не дал так ему очень нравится качество вещей!Так что мы ваши постоянные клиенты А это для Люды - за терпение и понимание!!!
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:38 Re: СП Городской стиль для М и Ж
Беннер78
Спасибо огромное за ваш отзыв.
Очень приятно читать. И спасибо, что наглядно показали вещи. Если бы все оставляли такие отзывы, было бы легче определится.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 14:45 Re: СП Городской стиль для М и Ж
участвовали в распродаже всей семьей, все очень понравилось,швы аккуратненькие,каждая вещь в отдельных пакетах, везде запасные пуговички, джинсы показались немного простоваты, а все остальное просто супер. Отдельное спасибо Люде и ее мужу, ему большой респект, он большой молодец, никому не отказывал,кому надо, выдавал из дома))) а нас было 200 с лишним человек Каки в той закупке, так и в этой, с вами , Люда, очень приятно иметь дело ну а цены.. вообще копейки , еще и орг 10% был)) Это все вам))) , нам все очень понравилось)))
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 22:01 Re: СП Городской стиль для М и Ж
лю&да
Cпасибо большое Вам и Вашему мужественному супругу, который все разобрал и даже пошел на встечу нетереплевым участникам, раздав часть заказов из дома!
Получила свои вещички, все они подошли, качество очень порадовало! Спасибище!!! (сообщение продублировала в теме СП, надеюсь это не возброняется ).
Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 189 Откуда: г. Омск Нефтяники
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 20:25 Re: СП Городской стиль для М и Ж
Участвовала в закупочке уже второй раз, безумно довольна и качеством товара и работой орга. Заказывала сестре WFB-SS-27 футболку женскую идет в размер, безумно приятная телу и длинненькая, как она любит! Мужу рубашки тоже подошли идеально, все идет в размер, качество отличное. С удовольствием буду участвовать еще!!! Спасибо большое, лю&да! Это Вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки