закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 7:58 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
ТатьянаШ, LikaLev, спасибо за отзывы
ТатьянаШ, нам вторая футболка нравится, яркая очень. Cостав: вискоза, на сайте написано.
Я сначала тоже была против таких вещей (считала, что на праздник они только, на выходные, а не для повседневной носки в сад).
Но этой весной получила в сп себе платье из такой же ткани, яркое, по фигуре - очень комфортно в нем себя чувствую
LikaLev, с тачками у нас и сейчас такие же, яркие и красивые, я их в машинке даже стирала.
Колготки надо брать больше на размер, нам впритык были своего размера.
В след. раз в таблице напишу, отзывы не все читают похоже.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 7:16 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
брали футболку ярко красную человек паук и кофту с длинным рукавов ярко красную тачки, носим уже ПОЛГОДА!!! постоянно в садик так как они мне очень нравятся, так вот после многочисленных стирок (а у меня сын свинюшка), ничего нигде не порвалось, не разошлось, ну может совсем немного поблекло, но все равно такое же все яркое и красивое, ни у кого в группе ничего похожего даже нет! Мы довольны! Брала колготки винкс и носки винкс, качество хорошее, носим уже долго, правда на коленях колготки стерлись сильно, но дочка из них не вылазила целый год, думаю это нормально. По размеру не могу ничего сказать, как я заказала так все обоим подошло и сыну и дочке, но я всегда беру немного с запасом.
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:26 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
мне досталась лишь
Водолазка для девочки. Арт.304 простая чисто-белая водолазка, качество хорошее, мягкая, приятная к телу, идет в размер, 100% х/б, в школу под сарафан самое то
Ohara
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки