Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:38 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
наверное уже год хочу выложить фото того что тут заказывала, половину раздарила на праздники, то что осталось выкладываю)
желтый лимон - солонка, уже совсем не новая
[img](ссылка не работает)
тарелочки тоже уже много праздников пережили)
[/img](ссылка не работает)
магнитики (тарелочки), сувенирчики и мелочь для упаковки подарков
[img](ссылка не работает)[/img]
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:48 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Мне тоже всё очень понравилось, записалась на следующую закупку!!! На подарки самый замечательный вариант. Всё в отдельных упаковочках!! брака у меня нет. СУПЕР!!!! Спасибо оргам, молодцы девочки!!!
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 19:55 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Все очень понравилось!!!! Правда ожидала,что декоративное блюдо "елочка" будут размером побольше, а они оказались,как для чайных пакетиков,только чуть глубже. Если бы знала,что все подставки для чайных пакетиков,будет каждая в коробочке, то заказала бы намного больше. Очень уж они симпатичные! И блюдо с вилочками для грибочков и корнишонов брала на подарок,но так приглянулось,что оставила себе. Спасибо за закупку! Это Вам
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:20 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
спасибо за закупку всё прошло ок ..посуда очень понравилась..смотрится очень симпотно..качество тоже
едниственное, на сахарнице маленький кусочек отколот..но брала для себя..видно не сильно..можно прикрыть ложечкой
но всё-таки пишу, потому что скорее всего поставщик положил такую..товар хорошо запакован..при транспортировке исключено я думаю
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 745 Откуда: г. Омск, Нефтяники, ул. Энтузиастов, остановка "Школа"
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:24 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Kiti
Спасибо Вам огромное за посудку!!!!!!!!!!!! Просто не передать всю красоту словами!!!!!! Очень счастлива я!!!!! Ещё хочу закупочку!!! Когда жеуже откроете???
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 16:11 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Очень понравилось, все, что пришло, а заказывала немало. Все в упаковке, подарить не стыдно, все красивое, а цена - так вообще просто сказка.
1. 255-022 ШКАТУЛКА ДЛЯ ЧАЯ 18*18*9 СМ. - 283 рубля (цена конечная)
Как на фото пришла, красивая, качественная, сделана добротно. Муж забрал, хочет подарить на работе важному человеку, говорит, очень хороший подарок.
2. 722-020 БАНКА ДЛЯ МЕДА С ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛОЧКОЙ.ВЫСОТА=15 СМ - 88 руб.
Пожалуй, то, что понравилось мне больше всего!!!! Красивущая!!! На банке очень красивый орнамент. Мне, которая, несколько лет ищет нормальную банку для меда (было уже три - все убрала, не нравились) и которая весьма заморочена на всяких интерьерно-посудно-текстильных декоративных вещичках понравилось необыкновенно. Я очень люблю стиль шебби-шик, пропагандирую его у себя в интерьере дома. Так вот эта баночка подошла мне на 100 %. Редко нравятся вещи, а эту прям полюбила!!!
3. 772-021 ВАЗА \\\"МАНЕКЕН\\\" ВЫСОТА=13 СМ -63 руб.
772-019 ВАЗА \"МАНЕКЕН\" ВЫСОТА=16 СМ - 80 руб.
Вазочки небольшие, но премиленькие, изящные! Сделаны хорошо. Купила на подарки, себе хочу такие же. Закажу в след СП обязательно!!!
4. 251-201 ФОТОРАМКА 10,5*12,5 СМ. - 124 руб.
Рамочка маленькая, но красивая, мой любимый шебби-шик. Мне очень понравилась!
5. 761-013 БУТЫЛКА ДЛЯ МАСЛА 200 МЛ. - 116 руб.
Бутылочка симпотичная, хотя и довольно простая. Мне надоела эта бутылка с маслом огромная, а тут будет аккуратненькая такая бутылочка стоять. Сделана хорошо.
6. 592-036 НАБОР ШКАТУЛОК ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ 2ШТ.21*21*12/15*15*10 СМ. - 736 руб
Вот это красота! Супер!!! Покупала маме на юбилей, она у меня рукодельница, ей понравится! Я себе такую же теперь хочу. Очень хорошо сделана, все аккуратно, вместительные.
7. 592-041 НАБОР ШКАТУЛОК ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ 2ШТ.26*18*13/18*13*9 СМ. - 707 руб.
На самом деле цвет темнее, чем на фото, сделано как винтажная вещь, симпотичненько, немного аскетично, не так роскошно, как предыдущий набор, но в целом хорошо. Тоже подарю близкому человеку.
Итак, я почти осталась с носом, все заказывала на подарки!!
Хочу еще сп!!! Откройте поскорее!!!!!
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:53 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Катя, спасибо большууущее за закупочку!!! Все очень понравилось! от блюда для сыра/масла я полном восторге, как и моя доча Все так, как и представлено на картинке, без брака, сколов и аккуратно упаковано в коробочки Еще раз спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки