Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 26 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Nastenish88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:28    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Дженни
и правда выглядит намного дороже. я видела в магазине многое с этой сп, цены намного выше, и если бы не сп, купила бы там втридорога.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastenish88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:38    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

наверное уже год хочу выложить фото того что тут заказывала, половину раздарила на праздники, то что осталось выкладываю)
желтый лимон - солонка, уже совсем не новая smile
[img](ссылка не работает)

тарелочки тоже уже много праздников пережили)
[/img](ссылка не работает)

магнитики (тарелочки), сувенирчики и мелочь для упаковки подарков smile
[img](ссылка не работает)[/img]

Nastenish88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:44    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

sun а теперь с 5сп, все как всегда красивое daisy
БЛЮДО ДЛЯ ОЛИВОК

ПРИХВАТКА СИЛИКОНОВАЯ

Ленточки

СОУСНИК

елена1308
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 14:48    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Мне тоже всё очень понравилось, записалась на следующую закупку!!! На подарки самый замечательный вариант. Всё в отдельных упаковочках!! брака у меня нет. СУПЕР!!!! Спасибо оргам, молодцы девочки!!! sun sun sun

Татьяна Северная
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 10:04    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

все как всегда на высоте
красиво дешево , так что благодаря тебя, Оксана, подарки для подружек на новый год уже готовы
спасибо daisy

mam.angela
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 20:20    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Спасибо за закупку все понравилось.Это Вам daisy

kukla2402
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 19:55    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Все очень понравилось!!!! Правда ожидала,что декоративное блюдо "елочка" будут размером побольше, а они оказались,как для чайных пакетиков,только чуть глубже. Если бы знала,что все подставки для чайных пакетиков,будет каждая в коробочке, то заказала бы намного больше. Очень уж они симпатичные! И блюдо с вилочками для грибочков и корнишонов брала на подарок,но так приглянулось,что оставила себе. Спасибо за закупку! Это Вам daisy

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 12:16    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

kukla2402
daisy Спасибо за отзыв

Владика мама
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:20    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

спасибо за закупку daisy всё прошло ок ..посуда очень понравилась..смотрится очень симпотно..качество тоже sun
едниственное, на сахарнице маленький кусочек отколот..но брала для себя..видно не сильно..можно прикрыть ложечкой smile
но всё-таки пишу, потому что скорее всего поставщик положил такую..товар хорошо запакован..при транспортировке исключено я думаю Wink

Юльянна
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:16    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Получила только сегодня свою посудку, все ооооочень красивое в коробочках, особое спасибо организатору, все в целости пришло! Буду еще участвовать! daisy

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 18:48    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Владика мама
Юльянна
daisy

skoz86
Давний друг
Давний друг

Откуда: г. Омск, Нефтяники, ул. Энтузиастов, остановка "Школа"

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:24    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Kiti
Спасибо Вам огромное за посудку!!!!!!!!!!!! Просто не передать всю красоту словами!!!!!! Очень счастлива я!!!!! Ещё хочу закупочку!!! Когда жеуже откроете??? sun hurrah daisy daisy daisy daisy

Приянка Чопра
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 16:11    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Очень понравилось, все, что пришло, а заказывала немало. Все в упаковке, подарить не стыдно, все красивое, а цена - так вообще просто сказка.
1. 255-022 ШКАТУЛКА ДЛЯ ЧАЯ 18*18*9 СМ. - 283 рубля (цена конечная)

Как на фото пришла, красивая, качественная, сделана добротно. Муж забрал, хочет подарить на работе важному человеку, говорит, очень хороший подарок.

2. 722-020 БАНКА ДЛЯ МЕДА С ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛОЧКОЙ.ВЫСОТА=15 СМ - 88 руб.

Пожалуй, то, что понравилось мне больше всего!!!! Красивущая!!! На банке очень красивый орнамент. Мне, которая, несколько лет ищет нормальную банку для меда (было уже три - все убрала, не нравились) и которая весьма заморочена на всяких интерьерно-посудно-текстильных декоративных вещичках понравилось необыкновенно. Я очень люблю стиль шебби-шик, пропагандирую его у себя в интерьере дома. Так вот эта баночка подошла мне на 100 %. Редко нравятся вещи, а эту прям полюбила!!!

3. 772-021 ВАЗА \\\"МАНЕКЕН\\\" ВЫСОТА=13 СМ -63 руб.
772-019 ВАЗА \"МАНЕКЕН\" ВЫСОТА=16 СМ - 80 руб.

Вазочки небольшие, но премиленькие, изящные! Сделаны хорошо. Купила на подарки, себе хочу такие же. Закажу в след СП обязательно!!!

4. 251-201 ФОТОРАМКА 10,5*12,5 СМ. - 124 руб.

Рамочка маленькая, но красивая, мой любимый шебби-шик. Мне очень понравилась!

5. 761-013 БУТЫЛКА ДЛЯ МАСЛА 200 МЛ. - 116 руб.

Бутылочка симпотичная, хотя и довольно простая. Мне надоела эта бутылка с маслом огромная, а тут будет аккуратненькая такая бутылочка стоять. Сделана хорошо.

6. 592-036 НАБОР ШКАТУЛОК ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ 2ШТ.21*21*12/15*15*10 СМ. - 736 руб

Вот это красота! Супер!!! Покупала маме на юбилей, она у меня рукодельница, ей понравится! Я себе такую же теперь хочу. Очень хорошо сделана, все аккуратно, вместительные.

7. 592-041 НАБОР ШКАТУЛОК ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ 2ШТ.26*18*13/18*13*9 СМ. - 707 руб.

На самом деле цвет темнее, чем на фото, сделано как винтажная вещь, симпотичненько, немного аскетично, не так роскошно, как предыдущий набор, но в целом хорошо. Тоже подарю близкому человеку.

Итак, я почти осталась с носом, все заказывала на подарки!! Wink Wink
Хочу еще сп!!! Откройте поскорее!!!!! daisy daisy daisy

Катя, Вам отдельное спасибо за Вашу работу! friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Юрьева
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 18:24    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Катюша,спасибо большое!Ооочень красивая вещь 258-155 НАБОР ДЛЯ СПЕЦИЙ 2 ПР.НА ПОДСТАВКЕ

Катюша85
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 21:53    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Катя, спасибо большууущее за закупочку!!! Все очень понравилось! daisy daisy daisy от блюда для сыра/масла я полном восторге, как и моя доча Wink Все так, как и представлено на картинке, без брака, сколов и аккуратно упаковано в коробочки smile Еще раз спасибо!!! daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: