Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:44 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Сибель
спасибо за закупку!
Заказывала на подарок КПБ шелк Евро"Страсть" - цвет обалденный, точь в точь как на картинке, печать очень четкая, шелк нежный, не пахнет - нам очень понравилось. Смутили сначала белые замки, но как выяснилось, все они вшиты под клапан, замки тонкие бельевые, с пластиковыми собачками.
Размеры соответствуют заявленым на упаковке, да и сама упаковочка простая, но удобная с ручкой, на ДР подарить не стыдно.
Короче, в след закупке будем еще заказывать
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 12:06 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Юлечка здравствуйте, что мне делать , я только сегодня оплатила свой заказ, а надо было в пятницу, мне придет заказ или нужно забирать деньги, заранее извиняюсь!!!
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 19:32 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Сибель
покрывало с пандой очень понравилось и дочка мишку долго обнимала и еще очень порадовала обратная сторона. я не знала об этом спасибо и очень быстро как оказалось и в интерьер вписалось хотя брала эту расцветку т.к моей не было. и не пожалела!!!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 21:05 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
я заказывала постельное белье из шелка, мне очень понравилось. Качество хорошее, не красится, но я специально не выбирала сильно я рких цветов. большое спасибо вам за работу
Зарегистрирован: 09.02.2010 Сообщения: 358 Откуда: ЦАО, ул. Кр. Зорь
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:50 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Заказывала покрывало Коллекция Марианна Шелк декоративный купон, Антуанетта. Очень довольна, заказывала наугад, качество отличое, правда, производитель и материал не указаны, но похоже на хлопок и изнанка и лицевая, сшито аккуратно, очень красивое, смотрится как шелк. Спасибо оргу
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:34 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Забрала покрывало сегодня. Хочу сказать спасибо за закупку. Есть НО, но они незначительные. Заказывала покрывало "Настроение" строка 152, Коллекция Марианна Шелк. Пришло немного не такое, как на картинке, отстрочка не та и это всё. В целом нормальное покрывало. Я даже с цветом угадала. Так что СПАСИБО!
Со стороны двери, немного отсвечивает от окна и рисунок не так виден.
(ссылка не работает)
Со стороны окна, класс!
(ссылка не работает)
Здесь, без коментариев, мне всё очень нравится.
(ссылка не работает)
А это даже не строчка, а приплавленное. Посмотрим, как в носке будет.
(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 10:53 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Заказывала шелк Евро Фантазия - черный с красными цветами. Пока стелила все руки от него стали черными. Муж утром покрылся красными пятнами, отматерил меня и заставил убрать. Постирала....пипец... теперь в шкафу лежит серо-черная с разводами тряпка.
Ах да ещё - перед тем как лечь спать надо снимать серьги, цепочки и браслеты ибо даже после одной ночи наволочки оказались в продранных затяжках.
К оргу претензий вообще никаких!
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 13:22 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
покрывало понравилось, качество неплохое а тем более по такой цене, но , увы и ах, не подошло по размерам. и это мое самое большое расстройство)) за закупку спасибо , буду ждать следующую сп- перезакажу на больший размер.
Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 2742 Откуда: г. Омск, Старый Кировск, ул. Димитрова
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:05 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Спасибо оргу за закупку!
Заказывала покрывало и комплект постельного белья "Нежность" шелк Евро 3D - понравилось, качество хорошее, тем более за такую цену. Единственный минус (как мне кажется) на покрывале коричневый рисунок, хочется его обрезать. Думаю, что это начала нового полотна (на фото видно). Может у других не так... У постельного белья в комплекте 4 наволочки 70х70 - цветные, с рисунком, а 50х70 - белые. Очень жаль, что они не цветные...
В целом все отлично!
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 12:25 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Оставлю свой хвастик!
Все очень понравилось!!!
1. Постельное заказывала КПБ Сатин 3 D Евро, расцветка розы красные, вроде Эйфория - по мне, так шикарное постельное белье, за такие деньги Вот еще бы простыня была бы на резинке, цены бы не было.
Стирала уже не однократно, все отлично на 5+!!!!
2. Заказывала еще покрывало "Классик" расцветка 1120 с львами: покорило наши сердца. Легкое, приятное и качественное, а главное красивое и не дорогое Не мнется, занимает мало места в сложенном виде ... мечта, а не покрывало, уж мне есть с чем сравнивать
Спасибо, отличные подарки получились на НГ (ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Marianto (Вт Фев 04, 2014 14:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки