Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
62%
 62%  [ 35 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
 10%  [ 6 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
14%
 14%  [ 8 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:52    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Спасибо за участие и отзывы daisy
рада что все понравилось!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tata-ly
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 8:44    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Сибель
спасибо за закупку! daisy
Заказывала на подарок КПБ шелк Евро"Страсть" - цвет обалденный, точь в точь как на картинке, печать очень четкая, шелк нежный, не пахнет - нам очень понравилось. Смутили сначала белые замки, но как выяснилось, все они вшиты под клапан, замки тонкие бельевые, с пластиковыми собачками.
Размеры соответствуют заявленым на упаковке, да и сама упаковочка простая, но удобная с ручкой, на ДР подарить не стыдно.
Короче, в след закупке будем еще заказывать sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anutab

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 12:06    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Юлечка здравствуйте, что мне делать , я только сегодня оплатила свой заказ, а надо было в пятницу, мне придет заказ или нужно забирать деньги, заранее извиняюсь!!!

Anutab

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:53    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Сибель
Скажите пожалуйста, а долго ещё ждать?

Sеребрянная росa
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 19:32    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Сибель
покрывало с пандой очень понравилось и дочка мишку долго обнимала sun и еще очень порадовала обратная сторона. я не знала об этом sun спасибо и очень быстро как оказалось daisy и в интерьер вписалось хотя брала эту расцветку т.к моей не было. и не пожалела!!!!!

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 18:10    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

daisy
рада что все понравилось!

Две лапочки дочки
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 16:53    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Сибель покрывало понравилось, детки в обед поспали под ним и НЕ ПОКРАСИЛИСЬ hysterical мама попросила еще парочку заказать daisy daisy daisy спасибо

мама солнышка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 21:05    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

я заказывала постельное белье из шелка, мне очень понравилось. Качество хорошее, не красится, но я специально не выбирала сильно я рких цветов. большое спасибо вам за работу daisy

Гульмира
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:50    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Заказывала покрывало Коллекция Марианна Шелк декоративный купон, Антуанетта. Очень довольна, заказывала наугад, качество отличое, правда, производитель и материал не указаны, но похоже на хлопок и изнанка и лицевая, сшито аккуратно, очень красивое, смотрится как шелк. Спасибо оргу daisy

tory line
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:26    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

(ссылка не работает)
Вот мой хваст.
Покрывало очень понравилась, спасибо оргу

Последний раз редактировалось: tory line (Вт Дек 11, 2012 9:47), всего редактировалось 1 раз

Gallachka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:34    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Забрала покрывало сегодня. Хочу сказать спасибо за закупку. Есть НО, но они незначительные. Заказывала покрывало "Настроение" строка 152, Коллекция Марианна Шелк. Пришло немного не такое, как на картинке, отстрочка не та и это всё. В целом нормальное покрывало. Я даже с цветом угадала. Так что СПАСИБО!
Со стороны двери, немного отсвечивает от окна и рисунок не так виден.
(ссылка не работает)
Со стороны окна, класс!
(ссылка не работает)
Здесь, без коментариев, мне всё очень нравится.
(ссылка не работает)
А это даже не строчка, а приплавленное. Посмотрим, как в носке будет.
(ссылка не работает) daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Анжели_ка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 10:53    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Заказывала шелк Евро Фантазия - черный с красными цветами. Пока стелила все руки от него стали черными. Муж утром покрылся красными пятнами, отматерил меня и заставил убрать. Постирала....пипец... теперь в шкафу лежит серо-черная с разводами тряпка.
Ах да ещё - перед тем как лечь спать надо снимать серьги, цепочки и браслеты ибо даже после одной ночи наволочки оказались в продранных затяжках.
К оргу претензий вообще никаких!

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василиса Премудрая
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 13:22    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

покрывало понравилось, качество неплохое а тем более по такой цене, но , увы и ах, не подошло по размерам. и это мое самое большое расстройство)) за закупку спасибо daisy , буду ждать следующую сп- перезакажу на больший размер.

Анна Новикова
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:05    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Спасибо оргу за закупку! daisy
Заказывала покрывало и комплект постельного белья "Нежность" шелк Евро 3D - понравилось, качество хорошее, тем более за такую цену. Единственный минус (как мне кажется) на покрывале коричневый рисунок, хочется его обрезать. Думаю, что это начала нового полотна (на фото видно). Может у других не так... oops У постельного белья в комплекте 4 наволочки 70х70 - цветные, с рисунком, а 50х70 - белые. Очень жаль, что они не цветные... Sad
В целом все отлично! sun

(ссылка не работает)

(ссылка не работает)

(ссылка не работает)

Marianto
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 12:25    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Оставлю свой хвастик!
Все очень понравилось!!! sunsunsun
1. Постельное заказывала КПБ Сатин 3 D Евро, расцветка розы красные, вроде Эйфория - по мне, так шикарное постельное белье, за такие деньги give_heart Вот еще бы простыня была бы на резинке, цены бы не было.
Стирала уже не однократно, все отлично на 5+!!!! Wink
2. Заказывала еще покрывало "Классик" расцветка 1120 с львами: покорило наши сердца. Легкое, приятное и качественное, а главное красивое и не дорогое sun Не мнется, занимает мало места в сложенном виде ... мечта, а не покрывало, уж мне есть с чем сравнивать
Спасибо, отличные подарки получились на НГ friends
(ссылка не работает)

Последний раз редактировалось: Marianto (Вт Фев 04, 2014 14:28), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: