"Безымянный" оказался просто спасением!!! Теперь мой котик ходит только на горшок, а до этого подразделял несколько лет что куда отлить и положить... Поначалу даже не верилось в такое счастье!! Спасибо Светке за закупку!!
"Безымянный" оказался просто спасением!!! Теперь мой котик ходит только на горшок, а до этого подразделял несколько лет что куда отлить и положить...
+1 !!!!!!! стояло для котэ 2 горшка, один с силикагелевым наполнителем, второй пустой. И непонятно по каким критериям он выбирал - куда писать, куда по большому....... Мог даже рядом с лотками сходить, если ему чем-то запах не нравился, хотя пустой лоток, к примеру, мыла в три этапа Принимая очередное участие в вашей закупке (по приобретению силикагелевого наполнителя), решила почитать отзывы, в итоге рискнула ещё взять Безымянный...Всё....Кот, мой врединка, теперь ходит только в один лоток с наполнителем Пописает, закапает, тут же разворачивается и по большому....Сроду такого не было, в детстве только в один лоточек свои дела делал, потом видимо переклинило - и подавай ему два лотка. В общем, второй лоток теперь так и пустует, пока конечно его не убираю в шкаф А силикагелевый наполнитель придется продавать Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 17:00 Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка!
[b]tata-011[/b ] почитала ваше сообщение в СП коту под хвост. хочу спросить как у специалиста)) завели котенка мейн- куна (прочитала... что у вас тоже крупные кошки). забираем его в конце сентября... какой лоток купить лучше?? и какой лучше наполнитель (чтоб запаха не было)??? вы пишите, что крупные кошки в обычный лоток не влазят... заранее спасибо за ответ
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 17:02 Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка!
[b]tata-011[/b ] почитала ваше сообщение в СП коту под хвост. хочу спросить как у специалиста)) завели котенка мейн- куна (прочитала... что у вас тоже крупные кошки). забираем его в конце сентября... какой лоток купить лучше?? и какой лучше наполнитель (чтоб запаха не было)??? вы пишите, что крупные кошки в обычный лоток не влазят... заранее спасибо за ответ
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 17:02 Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка!
в предыдущей СП заказывала древесный наполнитель и PPB. Древесный не очень понравился, т.к. не видно, где убрать, соответственно - запах держит хуже. РРВ- понравился, запаха нет вообще. Немного выгребается конечно, но не критично. Можно купить лоток с бортиками и все будет ок. Спасибо оргу за СП.
спасибо оргу за закупку. безымянный наполнитель просто находка. кошка привередничала, чуть грязный горшок, пристраивалась рядом. а с эти наполнителем даже в грязном копается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки