Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:43 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Mаня писал(а):
а у нас все синие получилисьsmile мож махнемся 1Wink
я бы поменялась первой шапочкой, но она у вас такого же цвета, а остальные нееее, мне они очень нравяться И сынулику твоему все три шапочки очень хорошо идут да еще и в цвет курточки)))
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:20 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Получила комплект AMB-N1 Комплект детский Ambra
(ссылка не работает)
ОГ у нас 50 см, шапка 50-52, но она нам ооочеень велика, на след зиму наверное только, пошла поменьше выбирать
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 18:25 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
mamakatechka
Катюш до меня наконец-то шапки доехали Класснючие. Шапка немного большевата, но большая не маленькая, потом сносим, а вот капор в самый раз под шапочку одевать само то Спасибо огромное. Хочу все шапку 79 я уже и в агитку ходила, чет никто не берет
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:51 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Заказывала POL-5104 комплект детский Politanohttp://www.picshare.ru/view/274338 Спасибо за закупочку! Шапочка сынуле понравилась очень, цвет подошел к нашему комбезу и даже расцветка как указывала такая же как на картинке,с размером угадали)) Качество отличное, мягкая, сшита аккуратно.СПАСИБО Большое организатору за такую закупочку)))))))))))
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 20:21 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Екатерина, большое спасибо за СП. Сегодня забрали шапочки и варежки. Отчитываюсь:
1. (ссылка не работает)
пришла розовая, очень красиво смотрится.
2.(ссылка не работает)
Пришла сиреневая, как и просила - вообще за подбор цвета шапок отдельное спасибо, учли все пожелания.
3.(ссылка не работает). - тоже хорошо смотрится.
4. - тут с размерм я ошиблась. Обхват ладони лет на 5. Ну и цвета так себе - черный и темно бордовый.
А вот и фото моделей в шапках - нам шапки слегка большеваты, зато точно не надо думать, что купить на следующую зиму.
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки