закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
70%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга с недочетами
6%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
6%
[ 2 ]
Всего голосов : 31
Автор
Добавлено: Вт Июн 01, 2021 17:50 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Брала мужские носочки цезарь летние в сеточку, на вид не плохие, но вместо светло серых, пришли темные, почти черные, муж темные не носит, хорошо что взяла только 5 пар,
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 20:33 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Мотовилова Алёна писал(а):
Всем доброго дня🤗 тему с отзывами я не увидела, но хочу оставить отзыв о медицинских подследиках, которые я покупала. Может быть кому-то не понравится, что они 2-х цветные, но блин они реально очень прочные и неубиваемые, если раньше подследики у меня рвались в этот же день, то эти сколько были в эксплуатации я ещё не одни не порвала. Хочу сказать большое спасибо оргу, за такую работу и возможность заказать прочные подследики по приятной цене, всем советую 🙂
Медицинские подследники (усиление мыска и пятки)- (упаковка 10 пар)
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 16:29 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Здравствуйте. Спасибо оргу, качество носков классное. Но... Стр. 719
С515 Носки детские с глазками DMDBS являются махровыми (приятный сюрприз). Для УЗ - на фото представлены не все варианты расцветок.
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 23:41 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Здравствуйте. Получила свои футболки и честно говоря немного расстроена - футболки маломерят. 50 не отличается от 52 ни на см.
в футболке с принтом не прокрашена полоса рисунка ..просто брак
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 17:16 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
С18-012 Носки детские Dmdbs для девочек рис.кошки С18-012 ужасного качества, просто синтетика, хоть в составе и написано 80% хлопка, но на ощупь сразу чувствуется плохое качество, ножка у ребёнка потеет в них и носки сами становятся влажные, на вид красивые, но это всё, разочаровали, больше этой фирмы брать не стану
Добавлено: Пн Авг 02, 2021 22:32 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Здравствуйте. Участвовала в сп 131. Получила бриджи мужские стр 21. Они больше женские, пришли бирюзовый цвет, очень приятный. Ткань не тянется, в размер. Брала себе и маме мы их обожаем. В деревне, дома или на даче. Суперские бриджи, обожаю их. Так по домашнему уютно и удобно и в деревге в магаз сгонять прилично, я можно сказать как парадные их. ношу.
Шорты стр 48. Пришли белые с желтым узором. Тоже люблю их, гоняю с детьми гулять по району, ла в гости к родне
Туничка стр54, указано 44-50. У меня 48-50. Прчм малое. Все же на 44-46 она прям хороло пойдет. Лежит или меня ждёт 🤣или задарю. Ткань норм.
Лосины стр 54. Как плотный копрон. Просвечивают. Рисунок совпадает с заявленным. По размеру подошли хорошо, ну вот на 52й еще быть может налезут. Больше не думаю. Тааое я люблю носить дома в осенне весенний период дома с дл футболкой или туничкоц. У нас кв холодная.
В общем довольная как слон. Хочу еще бридж много, себе и маме, на смену 🤣🤣🤣🤣
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 9:06 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Так ждала теплые лосины для дочки для холодной погоды. Заказывала размер 6-8 лет. А пришли на 4-6.
И гольфы пришли с браком (на одном дырка и от нее стрелка)
А вот колготочки очень порадовали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки