Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:14 Re: СП Супер обложки для документов!
Обложки очень красивые, яркие, точно как на сайте, но вынуждена разочаровать, это не натуральная кожа, а качественный заменитель 100% Об этом следует информировать покупателя. Поскольку для заменителя цена явно завышена.
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1481 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 19:45 Re: СП Супер обложки для документов!
Получила долгожданные обложки. Пребываю в шоке Перечитала отзывы, на которые повелась и реально не понимаю восторга. Это НЕ КОЖА!!! Это дермантин и причем не очень хорошего качества, пахнет клеёнкой, лицевая сторона слоится и на фото видно, что внутри уже потрескался, а ведь обложки еще новые. Что дальше будет не трудно представить.
За такую цену дермантин - это капец полный!
Рядом выложена кожаная обложка, купленная на сайте по розничной цене 650 руб., так там и запах и вид кожи натуральной!
ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРУ: Обложки всегда такие приходили или это в СП24 так? Считаю это браком. Жду ответа.
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 22:15 Re: СП Супер обложки для документов!
Изенька-омск
Это прессованная кожа. Можете в просторах интернета почитать, что это такое. Качество всегда хорошее. За все время был только брак, который обменяли. Если лично вас не устраивает качество - это ваше право.
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1481 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 22:19 Re: СП Супер обложки для документов!
Елена Бичевая Прессованная кожа – материал, вырабатываемый под давлением из отходов производства натуральной кожи: обрезков и лоскутков, хромовой стружки, кожевенной пыли и других отходов. В прессованной коже также есть связующие волокна. Они могут быть изготовлены из любого синтетического материала: полиэфира, полиамида, полиэтилена... При нагревании они расплавляются и склеивают все «частички» воедино. Еще один компонент – синтетические термопластические смолы. Они вводятся для дополнительного склеивания и упрочнения волокнистой структуры. Благодаря смолам получается материал с низкой воздухо- и влагопроницаемостью. Прочность невысока, в отличие от натуральной. Термин «прессованная кожа» не профессиональный. Название, скорее всего, придумали поставщики или продавцы или несведущие обыватели.
ВЫВОД -это не кожа и запах синтетический теперь понятен.
Последний раз редактировалось: Изенька-омск (Вс Апр 20, 2014 20:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 22:21 Re: СП Супер обложки для документов!
Изенька-омск
ну вот лично мои обложки ничем не пахнут.
передайте свою обложку для меня через РИО, я посмотрю, сравню со своими. если что- предъявлю претензию поставщику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки