Добавлено: Ср Окт 16, 2019 20:59 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
Раньше заказывала капли шоколадные: "Шоколад горький натуральный т.м. Master Martini Ariba Fondente Dischi 72%" и белый в каплях этой же марки. Шоколад обалденный - делала буквы: плавится отлично, после затвердевания не теряет блеск и структуру.
В последней закупке заказывала белую и шоколадно-ореховую пасту.
В составе белой пасты пальмовое масло хотя на сайте в описании об этом ни слова.
Вкус гармоничный, консистенция приятная: в меру тягучая. Но наличие пальмового масла хоть и не гидрогенизированного, но очень расстраивает. Шоколадно- ореховая тоже вкусная, не прилипает к нёбу как некоторые плотные пасты и не слишком жидкая. В составе негидрогенезированные масла без расшифровки, возможно, тоже есть пальмовое.
К оргу претензий никаких, всегда очень комфортно участвовать в закупках, все четко, слаженно, тактично - одно удовольствие.
В следующей СП обязательно участвую
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 8:18 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
Parchevskaya
вам передам ответ поставщика, пустьь лежит в теме отзывов, если буду вопросы
Цитата:
Про пальмовое масло отрицательные эмоции понятны. Химическое отделение растительных жиров от воды в РФ дало повод для многих отрицательных текстов в его сторону. В Италии с 60х годов растительный жир от воды отделяют механическим способом - центрифугой размером с дом. Таких отрицательных текстов про растительные масла там нет.
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 16:24 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
Периодически беру диаманды белого и молочного шоколада для еды и капли или диски для выпечки. Горький как-то не прижился у нас. А молочный на вкус очень нравится. Оргу за закупку спасибо!
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 17:39 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
Сливки OraSi соевые Soia da cucina 23%, 200мл это даже не сливки....даже не из сои...это г..о какое-то такой дряни я еще не пробовала. наверно на любителя. обе пачки выкинула
Ореховая паста Caravella Gran Hazelnat (12% лесного ореха) вкусная, но как-будто масло или жир сверху был, не знаю что это
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi в форме дисков и Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85% в форме дисков
Зарегистрирован: 01.07.2011 Сообщения: 842 Откуда: г.Омск, Кировский р-н
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 14:50 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
Добрый день, оставлю свой отзыв.Я впервые участвовала в этой закупке. Заказала:
1.Зеркальная гель-глазурь со вкусом клубники Mirall Fragola (Миралль Фрагола), банка 500 гр
Зеркальная глазурь, со вкусом клубники, для покрытия кондитерских изделий.
Меня подкупила цена. На самом деле глазурь не оправдала моих ожиданий.Во-первых, она плохо растворяется, не до жидкого состояния и в связи с этим не хорошо ложится на торт.Не плотная, как представлено было на картинке. Вкус не плохой, но все же , на мой взгляд, отдает какой-то химией. Не знаю, буду ли заказывать еще.Фото тортика попробую вставить.
2.Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco Dischi
Очень мне понравилась, вкус белого шоколада и работать с ней приятно. На предыдущем фото она.И еще добавлю:
Оргу огромное спасибо!!!
Зарегистрирован: 27.08.2019 Сообщения: 254 Откуда: Омск, Старый Кировск. Аэропорт местных линий
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 11:55 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
Уже не первый раз участвую в этой закупке. Брала и белый, и темный шоколад для темперирования. Отлично поддается темперированию, и вкус просто великолепный. Хочу также отметить отличную работу организатора. Всегда очень отзывчивая, и помогает, и отвечает на все вопросы. Очень ей благодарна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки