pirinka Просто Леночка Эсмеральда
спасибо за рецепты и секретики!
я смотрю ингредиенты и пропорции один в один.
у меня давний рецепт с интернета/ разница-2 яйца+сметана
там 3 яйца,
сахар 1 ст.
мука 1ст.
маргарин 200 гр
сода 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
сметана 2 ст. л.
получается примерно 16 вафель на вафельнице, как Ленка показала, у меня такая же только с другим рисунком
Эсмеральда
а у вас снова с шоколадом! После ваших шоколадных пряников (я их назвала Эсмеральда) я теперь слежу за вашими рецептами
200гр масла или маргарина
4 яйца
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. муки
4 яйца взбиваем с сахаром до белой воздушной массы, добавляю размягченный маргарин и добавляем муки. Но вчера в холодильнике обнаружила стаканчик кефирчика медвежонок с истекшим сроком, и добавила его в тесто и еще 0,5 ст муки.
Ну и мы как всегда - любители сгущенки!
Девочки, глянула на авито вафельницу для плиты.
Есть и не одна!
Моя электрическая есть у меня только потому, что я живу с родителями))) Вот решила купить вафельницу и орешницу
А кто-нибудь делал мягкие вафли,но не венские,на простой вафельнице. У кого-то ели,но не помню....давно было,а в инете рецепта не нашла,только хрустящие получаются...
мама Лизаветы 2
Мягкие можно сделать, если их пораньше вытащить из вафельницы. Такие я делаю для торта вафельного. Но они не пухлые, тоже тонкие, но мягкие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки