закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 15:51 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Лукум не турецкого производства,и состав все идентичное натуральному, а не натуральное как было заявлено в закупке. И произведен в селе Серпухово....очень разочарована...
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 0:05 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
А77а писал(а):
Лукум не турецкого производства,и состав все идентичное натуральному, а не натуральное как было заявлено в закупке. И произведен в селе Серпухово....очень разочарована...
Производитель лукума ООО «Акдениз-1», производство в Московской области. Нигде не заявлялось, что лукум именно из Турции. В первом посту темы есть сайт, на нем все можно почитать. Вся продукция "Анталия Лукум" сертифицирована, имеет декларацию соответствия и все необходимые сопроводительные документы.
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 17:07 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Мне оооочень нравится джезерье атом с грецким орехом. Обожаю такие необычные первоклассные вкусняшки! Первый раз получила в подарок, второй раз заказала сама. Мало ) Очень вкусный! Сыну понравился кусочками с орехами, а мне арбузный, не сравнить с магазинным, свежайший! Спасибо оргу за закупку!
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 14:59 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
везунчик15 писал(а):
Мне оооочень нравится джезерье атом с грецким орехом. Обожаю такие необычные первоклассные вкусняшки! Первый раз получила в подарок, второй раз заказала сама. Мало ) Очень вкусный! Сыну понравился кусочками с орехами, а мне арбузный, не сравнить с магазинным, свежайший! Спасибо оргу за закупку!
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 17:19 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Брала лукум в другой закупке, был расфасован в индивидуальной упаковке. А здесь по пакетикам, все смялось. Заказывала угостить знакомую, как-то неудобно даже отдавать смятый. Мама попробовала, сказала вкусный.
В таблице указано, что лукум приходит в коробках по 2 кг и фасую сама по 0,5 кг. Стараюсь почти всем упаковать в коробки заказы, особенно перебросы. Он же мягкий очень, сложно перевезти его совсем не примяв. Но я стараюсь, чтобы вид не очень страдал. Прошу прощения, если внешний вид Вас не очень устроил.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 2:30 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Это очень опасная закупка! Остановиться невозможно! Заказывала 504 Лукум фитиль гранатовый с фундуком рулет молочный (новинка) Очень вкусный! Просто объедение! Мы 500 грамм фактически за вечер умяли, осталось чуточку!! Такой свежий, орехов много, вкус граната, молочный рулет. Идеальное сочетание! Приду ли я еще? Спрашиваете!!! Уже с нетерпением жду новую закупку!
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 10:57 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Mona писал(а):
Это очень опасная закупка! Остановиться невозможно! Заказывала 504 Лукум фитиль гранатовый с фундуком рулет молочный (новинка) Очень вкусный! Просто объедение! Мы 500 грамм фактически за вечер умяли, осталось чуточку!! Такой свежий, орехов много, вкус граната, молочный рулет. Идеальное сочетание! Приду ли я еще? Спрашиваете!!! Уже с нетерпением жду новую закупку!
Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 718 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 12:18 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Джезерье Листики с грецким c орехом в кокосовой стружке стр.120 очень понравился,в меру сладкий, орехов достаточно. Лукум «Акдениз» с какао и дроблеными орехами (грецкий, фундук и арахис) тоже очень вкусный. Всё наисвежайшее! Теперь думаю нужно рулетик отведать.
Спасибо ,Олеся за такую замечательную закупку.
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 23:57 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
АняЛиза писал(а):
Джезерье Листики с грецким c орехом в кокосовой стружке стр.120 очень понравился,в меру сладкий, орехов достаточно. Лукум «Акдениз» с какао и дроблеными орехами (грецкий, фундук и арахис) тоже очень вкусный. Всё наисвежайшее! Теперь думаю нужно рулетик отведать.
Спасибо ,Олеся за такую замечательную закупку.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 19:11 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
А я как раз любитель турецких сладостей, и уже достала отдыхающих друзей просьбами привезти из Турции мой любимый лукум. Теперь от них отстану. Наконец-то нашла этот вкус.
В этом выкупе попробовала "Брусковый лукум «Гарем» молочный с арахисом" - вкусно. Очень Вкусно. Не знаю, как его режут, нож увязает, но кушать - удовольствие.
Пишмание не попробовали, но сомнений нет - на вид очень достойный продукт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки