Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1150 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 10:56 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Брала Говядина тушена высший сорт Премиум (крышка Easy Open) , 325 гр. Понравилось! Внутри оказалось мясо! Без прожилок, рожек да ножек))) Единственное, на мой вкус, могло бы быть поменьше жидкости. В целом продуктом довольна. Буду брать еще.
Еще не открывала кашу перловую с мяском и лагман. Как попробую, отпишусь!
Спасибо оргу за прекрасную работу
Впрочем, как всегда!
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 10:14 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Участвую в этой СП далеко не в перый раз... Пробовала разное, что в итоге осталось...
Говядина тушеная высший сорт - отслеживаю ее наличие дома )) обязательно есть запас ибо порой, закрутившись на работе, на скорую руку - очень выручает. Консервы вкусные, на мой взгляд - сочетание мяса, жира отличное.
Каша гречневая с говядиной - это просто на работе спаситель. Гречу люблю, а с мясом... ))) Если не успеваю с обедом, баночка в НЗ очень выручает. Каша выходит ооочень не постная ))))
Ну что еще, пробовали паштеты - печеночные и мясные. Печеночный очень вкусный. Томатная паста тоже отличная. Советую.
Лагман, ну вот тут уж я - пасс. Домашним понравилось, а я как-то в стороне. Не моё.
Оргу - спасибо!
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 23:22 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Тушенка очень понравилась.
Берем и будем брать периодически.
Килька, маме (а брала именно ей, на пробу, она все ищет "ту самую")) очень понравилась. Сказала, очень похожа на ранешнюю ))) скромно попросила заказать ещё пару баночек.
Каша перловая, это супер класс. Мяса немного маловато, но на вкус,ммм
Паштет не оценили... я хоть и очень люблю, но как то не очень.
До лагуна ещё не дошли)))
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 23:25 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Женя писал(а):
Тушенка очень понравилась.
Берем и будем брать периодически.
Килька, маме (а брала именно ей, на пробу, она все ищет "ту самую")) очень понравилась. Сказала, очень похожа на ранешнюю ))) скромно попросила заказать ещё пару баночек.
Каша перловая, это супер класс. Мяса немного маловато, но на вкус,ммм
Паштет не оценили... я хоть и очень люблю, но как то не очень.
До лагуна ещё не дошли)))
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 8:52 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Еще вставлю свои 5 копеек... "Подсели" на томатную пасту.
Частенько делаем соусы на ее основе. Чутка соли, сахара, кинзы, чеснока, слегка проварить, охладить и хоть ложкой ешь. Соус выходит отличный.
Кублеевская паста закончилась, помыкалась между пастами, которые у нас продаются... выходит не то, не так вкусно. Так что в новый выкуп запаслась слегка и для соуса, и для гуляша и борща.
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 16:51 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
В последнем заказе брала Говядину тушеную высший сорт Премиум (крышка Easy Open)-и расстроилась -жир , жилы , вода и немного мяса, думала случайно попалась, открыла несколько банок-расстроилась, до этого брала в простых в обычных банках, была хорошая.
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 12:21 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Пока открыла только говяжью тушенку в зеленой банке, позиция 4, в табличке. Насторожило, что на всех крышка чуть вздута и щелкает. Когда открывала, содержимое выплеснулось наружу, много воды, мясо очень красное. На вкус не скажу, что прям очень вкусно, ермолинская говяжья тушенка была намного вкуснее. Позже попробую тушенку премиум, отпишусь. Томатная паста неплохая.
Добавлено: Пт Май 04, 2018 15:52 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Язык говяжий в собственном соку - ооочень пересолен! в обед съела его с макаронами и уже четвертый час воду хлебаю. Сын попробовал и вернул, не стал есть.
Добавлено: Чт Май 24, 2018 20:12 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Тушенка говяжья вкусная, правда мяса маловато; мясо по казахски (бешбармак ) очень понравилось; мясной паштет тоже вкусный остальное пока не пробовали. Оргу спасибо, буду еще участвовать.
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 15:17 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Крылышки куриные в томатном соусе Чили, 325 гр.не понравилось совсем ,брать больше не буду,столько соуса и 2 маленьких крылышка.Говядина тушеная высший сорт, 325 гр.очень люблю,беру частенько.Каша перловая с говядиной, 325 гр.сын подросток любит,и мне нравится.Лагман классический, 290 гр,по мне так вкусняшка.Картофель тушеный с говядиной, 290 гр.тож не плох.Фасоль с говядиной (красная), 325 гр.на разочек пойдет.Сердечки куриные в собственном соку, 325 гр.тож вкусные,жаль,что не всегда есть в наличии.все супчики в пакетиках очень нравятся,в этот раз прям все почти купила. Уха по домашнему , 325 гр.не понравилось.Плов с говядиной , 325 гр.не плохо.
организатору большое спасибо за закупку.В целом товар намного лучше ,чем в магазине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки