Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

АРТ-терапия/Елочные игрушки

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
65%
 65%  [ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
26%
 26%  [ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
4%
 4%  [ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Larisa Elli
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 22:32    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Шары за такие деньги вполне сносные. Коробки, если брать на подарки (по крайней мере у меня красивые и целые). Шары с напылением смотрятся лучше, но оно обсыпается. В целом соотношение цены СП и качества на твердую четверку.

... Да и странно было бы ожидать от пластиковых шаров нечто шедеврального, так что у меня нет поводов для расстройств.

Шары, повторюсь, за такую цену вполне приличные. На елке, думаю, смотреться будут удачно.

На днях была в магазине, так там шар диаметром в 7см стоит 25руб - и это СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Только вот пластмассовый серебристый матовый щар с ужасным швов посередине - в подметки не годится шарам из СП!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
K7780
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 23:47    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Видела такие шары в Торговом центре. Один шарик диаметром 75 мм стоит 80 рублей!!!! shock Так что, девочки, закупка очень удачная! Спасибо организатору! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pugovkasam
Давний друг
Давний друг

Откуда: Красный Пахарь, 99/1 (13 Северная по Герцена) 8962 046 6девять 6девять

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 19:53    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

K7780 писал(а):
Видела такие шары в Торговом центре. Один шарик диаметром 75 мм стоит 80 рублей!!!! shock Так что, девочки, закупка очень удачная! Спасибо организатору! daisy

а я сегодня в Ленте по 89 наткнулась за штуку ranting ranting ranting
так что нашу прелесть никому не отдадим))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Furia
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:58    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

У меня на шарах с напылением клей (горячий пистолет) кусками(( Не то что подарить, а даже себе повесить не получиться. Его очень видно, а отодрать не получается, вместе с напылением снимается. Глянцевые шары сильно видны наложения на местах склейки, картинка получается ну очень не ровной. Что то в общем я в растройстве, совсем не то что ожидалось.

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 11:37    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Furia
И зачем сразу сюда писать?
почему у нас такая политика, мы пишем только плохое
есть условия закупки. получили, в центре, открыли проверили, что у вас там с кусками, зафиксировали работником, оставили
я не могу физически вскрыть ВСЕ коробки, иначе разбор будет идти бесконечно. От брака не отказываюсь, конечно он будет,это же массовое производство. От вас не было ни ЛС, и из цр тоже ничего не сообщали.

Евгения 08/12
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 14:16    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Не верю, что начальная цена у таких шаров была 1400. Они даже не стоят цены в закупке...

pugovkasam
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 19:07    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Я наконец-то получила свои шары в 5-й закупке и могу сказать, как же круто, что я их дождалась.
Девочки, поверьте старой "вешалке", наших закупочных цен они точно стоят, в Детском мире набор 380 (4 шара в коробке, диаметр 6 см)- у нас 210- 7 штук , в Ленте один шар стоит - 89 ру.
1-й набор из семи шаров с ДМ, 4 с напылением, 3 гладких. Все шарики ровные, без клея, брака *мне повезло*, коробки ровные, дарить не стыдно. Купила на подарки, но походу подарки буду покупать другие, а эти наборы пусть мою ёлку украшают. Таких наборов я купила 3)

Последний раз редактировалось: pugovkasam (Ср Ноя 16, 2016 21:55), всего редактировалось 1 раз

pugovkasam
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 19:18    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Еще за 250 ру взяла набор "гигант", тоже очень красивые, все 4 шарика с напылением. Очень здорово, что таким шарам не страшны ни падения, ни годы, пару бусинок слетит, никто и не заметит.
Так что я лично, довольна покупкой, но мелкие мне больше понравились, их и больше и дешевле hysterical

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 0:47    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Евгения 08/12 писал(а):

Не верю, что начальная цена у таких шаров была 1400. Они даже не стоят цены в закупке...

вы видимо очень давно не ходите по магазинам..
цена не с потолка
смотрите
Секретный код :
http://www.raskrasim.ru/catalog_other/36/sezonnyy_tovar/

pugovkasam

ХАРЛАМЧИК
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 1:04    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Kindness
Спасибо за закупку.Магазинных цен не знаю, но за те цены, что мы купили-я считаю просто замечательно. Этих денег стоят только коробки(это точно), так что шары-в подарок!!!!Я планировала просто в этом году поменять "стилистику наряда" домашней елки-наряжаю всегда только шарами, а старые поднадоели слегка. Так что лично я закупкой довольна:наряжу в этом году дома, а на следующий год поедут эти шарики на дачу-украшать уличную красавицу!!! Так что, спасибо большое за маленький момент радости чего-то новенького!!!

Malvina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 15:20    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Получила шары, чувства неоднозначные.... В бауцентре сегодня на новогодней ярмарке видела шары 14 штук, в такой же красивой коробке по цене 399, так что очень сомнительная скидка в сп.... Организатору за работу по СП только плюсы daisy

светик 26
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 10:55    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Юлия
Спасибо большое за такую красоту,надо было заказывать больше. cry
Очень красиво и дорого смотрятся,даже на подарок отличный вариант. daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
светик 26
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 10:59    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

светик 26 писал(а):
Юлия
Спасибо большое за такую красоту,надо было заказывать больше. cry
Очень красиво и дорого смотрятся,даже на подарок отличный вариант. daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 22:29    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

ХАРЛАМЧИК
светик 26

Анастасия1986
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 13:38    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

получила шары, понравились, только по цвету не совсем поняла, кажется заказывала красных 2 коробки, и картинки с таблицы не грузятся, не могу посмотреть, может конечно и ошибаюсь. По качеству претензий никаких, работа ОРГа отличная, спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: