Шары за такие деньги вполне сносные. Коробки, если брать на подарки (по крайней мере у меня красивые и целые). Шары с напылением смотрятся лучше, но оно обсыпается. В целом соотношение цены СП и качества на твердую четверку.
... Да и странно было бы ожидать от пластиковых шаров нечто шедеврального, так что у меня нет поводов для расстройств.
Шары, повторюсь, за такую цену вполне приличные. На елке, думаю, смотреться будут удачно.
На днях была в магазине, так там шар диаметром в 7см стоит 25руб - и это СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Только вот пластмассовый серебристый матовый щар с ужасным швов посередине - в подметки не годится шарам из СП!
У меня на шарах с напылением клей (горячий пистолет) кусками(( Не то что подарить, а даже себе повесить не получиться. Его очень видно, а отодрать не получается, вместе с напылением снимается. Глянцевые шары сильно видны наложения на местах склейки, картинка получается ну очень не ровной. Что то в общем я в растройстве, совсем не то что ожидалось.
Furia
И зачем сразу сюда писать?
почему у нас такая политика, мы пишем только плохое
есть условия закупки. получили, в центре, открыли проверили, что у вас там с кусками, зафиксировали работником, оставили
я не могу физически вскрыть ВСЕ коробки, иначе разбор будет идти бесконечно. От брака не отказываюсь, конечно он будет,это же массовое производство. От вас не было ни ЛС, и из цр тоже ничего не сообщали.
Я наконец-то получила свои шары в 5-й закупке и могу сказать, как же круто, что я их дождалась.
Девочки, поверьте старой "вешалке", наших закупочных цен они точно стоят, в Детском мире набор 380 (4 шара в коробке, диаметр 6 см)- у нас 210- 7 штук , в Ленте один шар стоит - 89 ру.
1-й набор из семи шаров с ДМ, 4 с напылением, 3 гладких. Все шарики ровные, без клея, брака *мне повезло*, коробки ровные, дарить не стыдно. Купила на подарки, но походу подарки буду покупать другие, а эти наборы пусть мою ёлку украшают. Таких наборов я купила 3)
Последний раз редактировалось: pugovkasam (Ср Ноя 16, 2016 21:55), всего редактировалось 1 раз
Еще за 250 ру взяла набор "гигант", тоже очень красивые, все 4 шарика с напылением. Очень здорово, что таким шарам не страшны ни падения, ни годы, пару бусинок слетит, никто и не заметит.
Так что я лично, довольна покупкой, но мелкие мне больше понравились, их и больше и дешевле
Kindness
Спасибо за закупку.Магазинных цен не знаю, но за те цены, что мы купили-я считаю просто замечательно. Этих денег стоят только коробки(это точно), так что шары-в подарок!!!!Я планировала просто в этом году поменять "стилистику наряда" домашней елки-наряжаю всегда только шарами, а старые поднадоели слегка. Так что лично я закупкой довольна:наряжу в этом году дома, а на следующий год поедут эти шарики на дачу-украшать уличную красавицу!!! Так что, спасибо большое за маленький момент радости чего-то новенького!!!
Получила шары, чувства неоднозначные.... В бауцентре сегодня на новогодней ярмарке видела шары 14 штук, в такой же красивой коробке по цене 399, так что очень сомнительная скидка в сп.... Организатору за работу по СП только плюсы
получила шары, понравились, только по цвету не совсем поняла, кажется заказывала красных 2 коробки, и картинки с таблицы не грузятся, не могу посмотреть, может конечно и ошибаюсь. По качеству претензий никаких, работа ОРГа отличная, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки