закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
100%
[ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Сообщение
Бровк@ Член семьи
Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 3421
Добавлено: Сб Май 13, 2017 1:34 Re: Re: сп Kамсkая посуда.Настоящая чугунная.
Подскажите прокаливать нужно со всех сторон или только поставить на сильный огонь..т.е только дно...или на бочок класть и вертеть???? Извините что такие вопросы..хочется все правильно изначально сделать.
Мне если честно не понравилось пока то, что на внутренней поверхности казана и сковорок есть как бы раковины, т.е углубления. Переживпю что будет в этом месте пища скапливаться и т.д.
Здравствуйте.
1. Хорошо помыть изделие, насухо вытереть.
2. Включить средний огонь и поставить сковороду, насыпать крупную соль и постоянно помешивать. Нам хватило 15 минут, сковорода была не большая.
3. Когда запах масла будет уже не таким сильным, выключаете огонь, высыпаете соль, даёте остыть.
4. Когда изделие остыло, хорошо его помыть, смыть всю соль. И просушить.
5. Поставить на огонь и немного погреть, около минуты. Чтоб изделие стало тёплое. И нанести кисточной тонким слоем растительное масло, так чтобы оно не стикало на дно изделие. Промазываются и дно и борта изнутри. И прокаливать минут 7 на среднем огне.
Дерзайте у вас всё получится.
Здравствуйте.
1. Хорошо помыть изделие, насухо вытереть.
2. Включить средний огонь и поставить сковороду, насыпать крупную соль и постоянно помешивать. Нам хватило 15 минут, сковорода была не большая.
3. Когда запах масла будет уже не таким сильным, выключаете огонь, высыпаете соль, даёте остыть.
4. Когда изделие остыло, хорошо его помыть, смыть всю соль. И просушить.
5. Поставить на огонь и немного погреть, около минуты. Чтоб изделие стало тёплое. И нанести кисточной тонким слоем растительное масло, так чтобы оно не стикало на дно изделие. Промазываются и дно и борта изнутри. И прокаливать минут 7 на среднем огне.
Дерзайте у вас всё получится.
Смешанные чувства от полученной блинной сковороды а именно...
Все сделано по инструкции, но середина сковороды после прокаливания стала сине серого цвета...это ладно! Начала жарить блины и обнаружила что в этом месте пригорает(( да еще и ручка крайне неудачная, при заливании блинчика я кручу сковороду дабы равномерно и тонко распределить блинную смесь и тут сковорода под своим не маленьким весом просто проворачивается на ручке((( подкрутила сильнее, промазала сковороду жирнее маслом с горем пополам нажарила блинов...
Чего делать чтобы она не пригорала? Как быть с ручкой? (пробовали подобрать гаечку чтобы зафиксировать ее но там для гайки нет места...не понятно)
В общем, вывод таков: судя по отзывам по всей вероятности сковорода клевая, а я скорее всего криворукая...хотя раньше за собой такового не замечала)))
Многодетная Мамочка
Спасибо за сп!!!! Сковорода - просто супер! Как и ожидалось, достаточно глубокая, даже плов вошёл)))
Обязательно, как жаба позволит, приду за большим казаном
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки