Добавлено: Пт Окт 27, 2017 22:01 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Заказывала бюст АРТ 62004, 80Е синего (черного) цвета . пришел цвет беж, который, конечно же, никому не нужен.... По размеру объем чашки маломерит мин на 0,5 размера.
Из плюсов, только качество.
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 8:30 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Здравствуйте! Заказывала в СП32 Кapriz**нижнее белье от 45 руб**** 3 позиции- 2 бюстгальтера и трусики. Пришел 1 бюстгальтер и трусики.
Строка 498 "АРТ 11171 ТОНКИЙ \"\"Д\"\" \"\"Е\"\" \"\" F \"\" Размер 85F.
Писала пожелание -синий, пришел белый. Слегка расстроилась, но знала, что цвет в ассортименте. По размеру соответствует.
Строка 25 АРТ 6484 ТРУСЫ ANTTIFU ХЛОПОК. Размер 52-54, пришли как на картинке, сели хорошо.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 21:56 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Заказывала АРТ 874 ТОП СПОРТИВНЫЙ. Пришел цвет как на картинке. Красивый. Размер L-XL (48-50). На мой ОГ 82, под грудью 73 (ношу 46 размер) впритык. Можно бы и посвободнее... Маломерит сильно. Но качество хорошее, чашки весьма плотные, я думала, что тоньше будут. На фитнес пока не одевала. Носить буду.
Добавлено: Пт Май 04, 2018 20:22 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Начитавшись отзывов о маломерности, заказали три бюста на размер больше, чем надо. Арт. 11669, арт. 68965 и арт. 11022. оказались действительно меньше на размер в объёме, а вот чашка чётко по размеру. Ещё один бюст арт. 02050 ужасно маломерит, заказанный размер 95 С оказался на деле 75 В. Это даже не на размер, а на 4 размера! Теперь пристраивать придётся. Качество белья понравилось, цвета тоже устроили.
Зарегистрирован: 24.04.2018 Сообщения: 27 Откуда: омск пос.чкаловский
Добавлено: Ср Май 30, 2018 15:16 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Огромное СПАСИБО за закупку.
Марку этого белья покупала три года(в доме быта на 10 лет Октября) .Последняя цена там была 890 руб.В закупке в два раза дешевле. Качество отличное, размер- в размер.По цвету предпочтений не было. Но орг меня порадовала.
Добавлено: Сб Июл 28, 2018 7:08 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Не первый раз участвую в закупке, цены очень приятные и качество хорошее, но жаль, что нельзя быть уверенным в цвете. Так был нужен светлый, просила бежевый, а пришёл темно синий
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 12:48 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Добрый день! Заказывала (АРТ 7054 ТОП BLUE ROSE ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ОПИСАНИЕ
коментарий 90% Poliamida 10% Elastano). И полностью осталась довольна Качество понравилось и размер подошел и цена естественно тоже порадовала. Надеюсь, что после стирки вещь не растянется, не закатается или чего еще еще) Спасибо организатору за закупку Обязательно буду участвовать еще
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 15:35 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Заказал комплект Weiyesi В.
Немного не угадала с размером чашечки. Чуть маловата, но не критично. Зато качество меня очень порадовало, смотрится отлично. Жаль только, что цвета в ассортименте и нельзя выбрать.
Буду следить за новыми СП
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 19:25 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Заказывала тунику пляжную АРТ 7038.
Очень довольна!
Всё как в описании: 100% хлопок, полностью соответствует картинке.
Оргу отдельное спасибо: удалось получить заказ до основной раздачи. Спасибо!
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 16:00 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Добрый день всем! Не являясь участником непосредственно данной закупки, все-таки напишу свой отзыв. Я забирала заказ подруги, в котором, к сожалению, оказалось недовложение комплекта белья стоимостью более 550 руб., в цр не проверяла, обнаружила только дома. Организатор закупки ограничилась лишь сообщением, что комплект был и не более. Это первый случай недовложения у меня за несколько лет участия в СП, в том числе и в закупках mamaKozerozhek.
Хочу посоветовать участникам проверять свои заказы на раздаче, иначе в случае недовложения это будет только вашей проблемой.
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 22:02 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
Разочарованна закупкой. В комментариях указала те цвета ( белый и бежевый) которые мне были нужны, в итоге получила черный. Зачем тогда просите оставлять комментарии, если вы их не читаете.
Тем более на сайте были те расцветки, которые были мною указаны.
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 13097 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 15:19 Re: Re: СП Кapriz**нижнее белье от 45 руб.
В очередной раз попыталась приобрести белье и опять не той расцветки. Самый большой "минус" в этой СП, это то, что поставщик ни как не обращает внимание на комментарии орга, относительно расцветки (хотя пишешь и возможные замены). На момент оплаты у него на сайте были всего две расцветки и обе темные , и я на них была согласна. На момент отгрузки, очевидно было поступление,на сайте много расцветок , но положил почему-то 2 шт. и оба белых. Ну я бы еще поняла если бы не было темных. Качеством я довольна, т.к. это белье уже заказывала, покупала раньше и ношу! Хочется как-то сделать себе комплект, но не получается.
К оргу конечно же претензий нет (расцветка в ассортименте), а за работу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки