Добавлено: Ср Май 27, 2020 16:44 Re: Re: СП Уникальные продукты с шелковицей ОТЗЫВЫ
Организатору большое спасибо! хорошая закупка! Заказала много всего. Цукаты из топинамбура обычные и мультивитамин, мне очень понравились в меру сладкие, мягкие и вкусные. Амарант белый, без обжарки, чистые и отборные семена. Шелковица сушеная, целые ягодки мне понравилась больше чем в батончиках. Ягодки шелковицы очень сладкие. Еще сахар тростниковый ""Мусковадо", его уже знаю, он самый лучший и по цене и по качеству, добавляю в напитки, выпечку, конфеты, у него карамельный вкус и чудесный аромат. Какао тертое два вида заказала "Африкана" и "Эспаньола", люблю его кушать вместо шоколада в прикуску с орешками, делаю с ним конфетки и горячий шоколад. Какао хорошо упакован, сприссован в небольшие плоские плитки."Эспаньола" чуть менее горький чем "Африкана", и лучше тает во рту и более ароматный. вся продукция свежая, дата производства март и апрель. Я теперь постоянный участник этой закупки
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 10:41 Re: Re: СП Уникальные продукты с шелковицей ОТЗЫВЫ
Заказывала кокосовое молоко. Точно могу сказать, что оно с добавками! Постоянно готовлю на кокосовом молоке и знаю, что кокосовое молоко 17% жирности в холодильнике обязательно загустеет (это касается и масла). Вскрыла банку - молоко очень жидкое и однородное. Кокосовое молоко меньшей жирности всеравно без взбалтывания не однородно.
Явно есть добавки.
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 16:23 Re: Re: СП Уникальные продукты с шелковицей ОТЗЫВЫ
Здравствуйте, Маша спасибо за закупку, правда транспортные большие. Брала Кофейный напиток средней обжарки из клубней топинамбура, конечно не кофе, привкус подсолнуха. Я брала для здоровья по-этому мне понравился. Порошок из топинамбура (грубый помол), отличный я его давно употребляю. Цукаты из топинамбура МУЛЬТИВИТАМИН (брусника+черника+вишня). Это вообще вкуснятина. Я деобетик по этому для меня это вкуснятинка, как мармелад. Приятное сладкое, но вкуса ягод я не почувствовала. Мне все понравилось буду и дальше заказывать. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки