Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:05 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
вчера такие же валенки видела (совершенно неожиданно) в триумфе. 2 этаж, город обуви слева 2 или третий бутик. белые и сиреневые. Даже со стразами ))))
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 1:53 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Вчера ходила-выбирала одежку теплую. Понравилось в Снежной королеве. Довольно большой выбор шубок, пальто, и цены РАЗНЫЕ. Насколько я знаю, у нас 3 таких магазина есть (я пока только один посетила)
По ссылочке можно все адреса посмотреть.
http://murana.ru/articles/beauty/fashion-brand/snow-queen.html
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:48 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Валеночки это тема, мои ножки зиму вообще не переносят мне кажется что у меня и в валенках ноги замерзнут, но из всей теплой обуви это остается САМОЙ теплой
УТЯ-УТЯ
а где в меге поконкретнее? Хочу съездить посмотреть.
Девочки кто звонил этому дяденьке который продает валенки на ДЖвокзале, он там ещё продает? Туда стоит ехать или нет?
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:10 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Я на прогулку только в валенках ходила. В замше на цигейке замерзала всегда очень быстро, даже не в сильные холода. На эту зиму купила ботинки на тинсулейте, буду пробовать.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17298 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:47 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Афина
Моя мелкая прошлую зиму ходила в комбезе на тинсулейте. Ну как ходила. На руках сидела и глазами хлопала или спала в коляске До -15 под комбез надевали хб колготки и бодик с длинным рукавом. Ребенка была явно теплее меня, которая ее носила и была одета в куртку+штаны на холофайбере и теплую шерстяную кофту При более холодной погоде я не гуляльщик У меня куртки на тинсулейте нет Старший в куртке на тинсулейте до -25 без кофты ходит. Приходит мокрый, ему жарко
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 2:27 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
да, мой старший тоже в обуви на тинсулейте ходил, просто чудеса, а не обувь. В этом году купила ему варежки и себе обувку. Сомнения, конечно, пока что есть, т.к. сама не попробовала, но хочется верить в эти чудеса.
Я уже неделю хожу в этих ботинках, не мерзну
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:37 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
iriska Афина
ой девочки, а можно по подробнее что за чудо материал и где продается, а то я такая мерзлячка что даже боюсь подумать что зимой тоже гулять надо, сейчас уже одеваю пуховик+кофта+водолазка и совсем не жарко
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 0:58 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
iriska, тинсулейт продается в тканях Ой, я бы подкладик в курточку бы сделала.
Обувь и варежки покупала в спортмастере и в магазине на левом берегу, кажется, Поворот называется, там дисконт от адидаса.
На такой одежде и обуви приделана черная большая этикетка на которой написано Thinsulate. Производители одежды и обуви разны, а вот этикетка у всех одинаковая, наверное это такой бренд наполнителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки