- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
25%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Чт Май 05, 2016 22:14 Re: MARKETHOT-нужные товары по привлекат.ценам
Получила сегодня Экономитель воды строка 76. Пришёл совершенно не такой как на картинке и качество просто ужасное. Вода течёт где надо и не надо. Свистит во все стороны и починить не возможно. Получила 2 (как и заказывала) выбросила оба.
Хочу оставить отзыв. Покупал силиконовую крышку-невыкипайку. Распечатала вчера - у нее ужасный химический запах. Не то, чтобы небольшой, а прямо сильный и неприятный на всю кухню. На ночь даже на балкон ее вынесла - меньше не стал. Готовить точно с ней не рискну. Раньше ни одно мое силиконовое изделие (формы для выпечки, кисточки) никаких запахов вообще не имели. В общем, я в растерянности и в расстройстве - так хотела такую крышку, и вот
Маме брала valgus pro и ночной фиксатор большого пальца (у нее с косточками на ногах проблемы). Она пока в стадии моральной подготовки к опробованию Понятно, что лечить такие устройства, конечно, ничего не лечат, но надеемся на облегчение боли и создание комфорта при ходьбе.
Valgus pro - парочка ооочень мягких накладок на большой палец из ортогеля. Вот у них- абсолютно никакого запаха. Написано на коробочке, что сделано в США. Потом напишу, легче маме в них ходить или нет, но, думаю,хуже точно быть не должно.
Ночной фиксатор большого пальца ProFoot - парочка пластиковых штуковин с поролоновыми прокладками и жестким колючим ремешком на липучке. Сделано в Китае, на коробочке все на английском, так что к нему надо инструкцию на русском поискать))) и тоже химический запах, но в разы слабее чем у крышки-невыкипайки. это чудо ортопедии мама вряд ли заценит, т.к. любит комфорт попробую уговорить ее на носок на ночь надеть)))
Оргу за работу спасибо, все быстро и оперативно, к оргу претензий нет, сама заказ делала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки