Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 22:57 Re: СП Интерьерные наклейки
Вот и мои наклеечки для детской пригодились, извиняюсь за качество фото- с телефона, в реале цвета поярче.(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Качество наклеек мне понравилось, картинку собирать довольно легко, интересно даже, единственный минус- некоторые элементы периодически отклеиваются, может потому что обои немного рифленые, посмотрим как дальше будет. Спасибо, очень довольная, детская преобразилась!
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 20:45 Re: СП Интерьерные наклейки
Получила набор скотча молодежный-3шт и набор детский-3 шт.- разочарована... Я конечно понимала что цвет в ассортименте, но там рисунок(цвет) скотча даже рядом не стояли. В реале блеклый цвет и не интересный рисунок, на картинке- очень заманчививые, яркие картинки. Клеить и декорировать таким скотчем ничего не буду поскольку красоты в таком скотче нет совершенно(((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки