Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 913 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 13:04 Re: Re: Не прощелкай!
Natasha2012
Спасибо за закупку. Только я заказывала разные:
Секретный код :
Грателла, крем-халва ванильная, 150 г.
Грателла, крем-халва шоколадная, 150 г.
А мне дали одинаковые, ванильные. Поэтому, буду ждать следующую СП, чтобы все-таки получить шоколадную крем-халву.
Поздравляю с наступающими праздниками.
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 15:22 Re: Re: Не прощелкай!
Genik
Здравствуйте. Уже после оплаты поставщик сообщил что ванильной крем-халвы не будет больше, поэтому положили мне шоколадную.
Ванильную вывели из продажи((
Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 913 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 19:13 Re: Re: Не прощелкай!
Natasha2012
Ох уж этот поставщик. Шутник, однако.
Мне понравился больше ванильный крем-халва. Надеюсь, он его потом начнет делать.
Спасибо за СП.
Люблю пробовать разные вкусняшки.
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 21:54 Re: Re: Не прощелкай!
Покупала семечки Эталон премиум, семечки крупные, но не вкусные, пережаренные и не сочные. семечки Джин вкуснее. Халва мраморная понравилась, но я ожидала той масляной хрустящей прослойки как было в советское время.
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 14:28 Re: Re: Не прощелкай!
Богучарские квадратные козинаки - это просто какая-то пища Богов! Ооочень вкусные, вот прям оочень! Кто еще не пробовал - рекомендую! Теперь задача - удержать себя в руках и не съесть всю коробку за раз)))
Добавлено: Сб Июл 24, 2021 10:31 Re: Re: Не прощелкай!
Доброго времени суток! Отзывы пишу редко, но тут удержаться не могу )) заказала козинаки богучарские-они великолепные! Очень вкусные, хрустящие, легко откусываются и рассыпаются во рту. Однозначно, рекомендую к покупке! Поддерживаю предыдущего УЗ как удержать себя в руках и не съесть всё сразу-не понятно)))
Заказывала ещё семечки два вида, ничего особенного, есть лучше. Халву ещё не пробовали. За козинаки огромное спасибо!
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 11:46 Re: Re: Не прощелкай!
Козинаки просто сказка!Просто не оторваться.Нежные, тонкие.Качество супер!не к чему придраться.Заказывала и в глазури и простые.И те, и другие очень понравились.Вместо конфет просто находка.И детям нравится.Очень рекомендую.Халву сама не пробовала ещё.На вид очень понравилась.Чистая, без всяких включений.Ароматная через упаковку чувствуется.Всё пришло хорошо упаковано.Очень довольна !Опять заказала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки