спасибо , девочки, за отзывы.
немного понервничала по срокам доставки,
но в целом все хорошо для нас сложилось.
Спасибо всем за участие.
о новой сп сообщу здесь, в теме отзывов
Предлагаю вместе заказать уютную домашнюю посуду,
сувениры, горшки, предметы интерьера из гончарной керамики.
А также к Новому году коллекцию фарфоровых и глиняных фигурок
Добрый день. Я заказывала казан и горчичницу.
Еще ничего в них не готовила (пока не дошли руки помыть, прокалить с маслом).
Выглядит все просто чудесно - очень красиво и качественно. Так основательно. И размер хороший.
Спасибо за эту СП.
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 15:26 Re: Re: Гончарная лавка
Nataly&Marina писал(а):
Добрый день. Я заказывала казан 3л и горчичницу.
Еще ничего в них не готовила (пока не дошли руки помыть, прокалить с маслом).
Выглядит все просто чудесно - очень красиво и качественно. Так основательно. И размер хороший.
Спасибо за эту СП.
Хочу добавить к своему же отзыву для любителей готовить.
Готовила в казане несколько раз. В основном мясо с овощами в разных комбинациях. Духовка электрическая. Получается классно - и мясо приготавливается и овощи не разваливаются. Дошло дело и до супа. Горохового. Все получилось. Овощи сохранили форму, горох разварился, мясо нежное.
Очень рекомендую такой горшочек.
заказывала казан на 5л, чугунок на 3л, и сковороду 30см, все очень качественно сделано, внешний вид впечатляет. Переживала , что казан не войдет в духовку, но нет отлично вошел. Ничего еще не готовила. буду осваивать технологию приготовления в такой полезной и качественной посуде. Спасибо большое оргу Девочки , кто готовил плов в таком казане поделитесь опытом
Здравствуйте! Забрала сегодня свою крыночку и горчичницу. Заказывала для дачи, а теперь и на дачу-то не хочу везти. Такая красота. Пожалела что заказала мало. Буду с нетерпением ждать следующую закупку. ОРГУ спасибо, все классно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки