Заказывала это и это 50 размера
обе модели пришли 50р., абсолютно соответствуют фото с сайта, на мой взгляд качество отличное, строчки ровные, нитки не торчат,
х/б 100%, а в клеточку в ткани есть немного или синтетики или лен добавлен - немного колется, классненькая такая туничка.
Ношу вещи 46-48, но беру всегда на размер больше, потому-что знаю после стирки обязательно сядут.
Закупка конечно долгая, но качество очень порадовало. Большое спасибо
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 23:53 Re: Re: СП ЖАСМИН
Заказывала постельное белье, честно говоря, не довольна. Качество нормальное, обычная бязь, но вот состав комплекта разочаровал. Покупаю комплекты семейные, т.к. нужно на кровать 1 простынь, 2 пододеяльника и 4 наволочки. А в пришедшем комплекте было всего 2 наволочки ((( Раньше семейные комплекты покупала только в магазинах и всегда было все норм, а тут и стоимость вышла в почти 1500 за этот недокомплект, что считаю неоправданным. К работе орга это не относится, сработано хорошо.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:51 Re: Re: СП ЖАСМИН
В 2015 брала пижаму ПЖ-9. Конечно с расцветкой представленной в каталоге ничего общего (это меня очень-очень огорчило). НО! Пижама пошита аккуратно, в размер, материал по качеству очень хороший. Ношу до сих пор, думаю, что еще столько же проношу. Хочу заказать халат...... скрещу пальцы, с надеждой что расцветка приличная достанется.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 15:06 Re: Re: СП ЖАСМИН
Заказывала вот такие бриджи. По размеру на 90-72-94 взяла 46, сели хорошо, но держа в руках подумала, что маломерки, одела, сели хорошо, и сильно не в обтяжку. Ну хотя наверно можно было взять и 48 р-р я не думаю что они бы сильно висели. По качеству конечно не фонтан: нитки торчат, низ обработан криво и волнами. Но что я хотела за эти деньги, ведь качеством получше уже и стоит дороже. Посмотрю как будут в носке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки