Добавлено: Ср Апр 13, 2016 23:47 Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Получила брючки серые на флисе,рост 92 и 134 на девочек.Очень хорошие,пошиты аккуратно,снизу предусмотрен манжет(удобно,если берешь на вырост).Ростовка соответствует.Стираются хорошо,сохнут быстро,термонаклейки после стирки как новые,после раздачи усиленно носим с резиновыми сапогами по лужам поэтому постирали уже раз пять)))
Ждали конечно брючки долго,но они тонкие и на неустойчивую ветренную погоду как сейчас как раз их и носить.В марте бы я их ребенку не надела.Кроме того,сибирское лето тоже бывает разным так что вещички пригодятся однозначно,неговоря уж о том,что я всегда беру на вырост.
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 0:17 Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
данной Сп очень давольно.. ..участвовала 2 раза и всегда оставалась очень давольна...вещи классные.......строчки все аккуратные..смотрятся вещи суперски и дорого
..в первый раз заказывала старшему сыну на зиму
П/комбинезон зимний (Утеплитель-синтепон 200g/m2, подкладка -флис 130g/m2/тафета 210Т, Ткань верха ROYAL DESPO PU MILKY
...относили мы всю зиму...в морозы вообще не мерзли....обычно штаны у нас зимние к концу зимы вытераются до дыр..приходится заплатки нашивать чтобы зиму доносить.....а здесь всю зиму относили и на удивление без дырок...на коленках есть конечно протертость, но ненастолько как было в те зимы....я думаю что еще следующую зиму спокойно отбегаем...конечно в школу они уже не пойдут надо новые заказывать а вот во дворе гулять будем..по размерности...то заказывала на 2 размера больше...с учетом относить 2 зимы....вообще если ребенок худой, то штаны идут в размер...но а если плотненький ..то нужно заказывать на 1-2 размера больше..в зависимости от комплекции ребенка...внизу штаны подворачиваются
...вот второй раз уже заказывала своему старшему
4130 Куртка для мальчиков на флисе (дюспо пу милки 240, флис 180, цвет:синий, подходят бр. 8046,8002,8069, комб. 6067)
.....смотрится шикарно..цвет в точь точь как на картинке.....по размерности...то сейчас сын старший ростом 127...заказала ростовку 146..с учетом что ни один год поносить.....рукава подворачиваются ...
оргу огромное спасибо за СП
мы очень очень давольны вещами ..будем обязательно еще участвовать....еще младшему тоже надо ветровку
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 0:50 Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Натфша
Спасибо за отзыв.
Своему тоже такую ветровку в предыдущей СП взяла и тоже такого же размера на его 130см роста, запас очень приличный, но я люблю брать не на один сезон, при этом совсем большой ветровка на ребенке не смотрится.
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 13:21 Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
И мы такую же ветровочку забрали . заказала 128 , на наш рост сейчас 117. Перед закупкой очень переживала, что будет висеть мешком, мальчик у нас худенький. Но все прекрасно смотрится, пошито аккуратно, в реальности выглядит лучше чем на картинке(на картинке мне кажется что она грубоватая) и цвет приятнее. Большое спасибо за закупку, будем у вас участвовать еще
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:49 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Заказывала брюки зимние 7045 Брюки зимние.р. 146,на наш рост 134 великовато, но заказывала на вырост, поэтому получилось с одним подворотом,качество отличное, мне понравилось. Спасибо большое.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 20:16 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Только что получила 7064 Брюки зимние. Не ожидала... честно. Правда картинка на штанах другая, но не портит вид. Очень аккуратные, и сшиты хорошо и ткань отличная. Классная вещь и за такие деньги! Я в прошлом году покупала похуже качество и гораздо дороже. Спасибо. Буду еще участвовать.
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 14:05 Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Ловец Счастья писал(а):
Galchonok
огромнейшее спасибо за организацию сп
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа ОЧЕНЬ хорошие.
Качества вещей на 5+.
Заказывали вот такие брючки на флисе. Пояс на шнурке. Размер соответсвует заявленному
и такая курточка. В реале смотрится очень красиво . Тоже соответсвует заявленному размеру
У меня муж спрашивает, но почему для взрослых такие брючки не шьют???
Обязательно ещё буду заказывать в этой сп.
ОЖИДАНИЯ ПОШИВА, ТОГО СТОЯТ
СПАСИБО
И я брала это же очень КАЧЕСТВЕННО!! И главное не вытираются колени спасибо за закуплю)))Качественно и не дорого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки