Добавлено: Пт Фев 20, 2015 14:23 Re: СП "Элан Галерея"
Заказывала для мужчин на работе кружки пивные
кружки впечатляют. спереди живот..сзади такая солидная мужская попа. Мужчины наши посмеялись.
Все пришло в целости и сохранности. ни одного скола. Организатору спасибо
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 13:29 Re: СП "Элан Галерея"
брала пакеты подарочные - нормальные пакеты как пакеты. только цена прекрасная.
а вот 940039 "Набор для суши на две персоны ""Бамбук зеленый"" 10 предметов." брала только из-за тарелок (в нем 2пары палочки 2соусницы 2подставки под палочки 2циновки и 2 тарелочки) специально взяла самые дорогие. по фото казались приличного размера а на самом деле сантиметров 6*15 домой приду замерю специально. мне нужны были тарелочки для сервировки суши, т.к. есть уже 2 шт из которых кушать. а получилось что теперь из этих кушать а те которые у меня давно для сервировки. надо еще тогда заказывать. плохо что размеры не пишут(((
а так красивый набор - просто моих ожиданий не оправдал
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:27 Re: СП "Элан Галерея"
Брала
590237 Кулинарный декоратор силиконовый с 4 насадками
пока использовала только для салатов, люблю я салаты, которые слоями, сверху паутинкой украшать, пока ничего не пекли, но мне штучка понравилась, только маловата... но не проблема несколько раз заправить.
590226 Контейнер силиконовый 19,5*16*7 см. 700мл. бирюзовый складной с крышкой
один оставила на работе, чтоб разогревать еду, для транспортировки они не очень ,у меня всё вытекло. Дома в холодильнике использую для хранения. Приятно мыть, хранить. В СП4 закупке заказывала 2 шт, ну и в крайней заказала еще 2 шт. Чё т понравились они мне.
ОРГу спасибо за работу, четко, быстро
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 19:38 Re: СП "Элан Галерея"
Я тоже взяла декоратор кулинарный,давно мечтала о чем то подобном, именно малого размера, а то по большому конверту больше размажешь,чем используешь.Очень удобно делать бортик из масла слив.по краю крекера,а в середину икру или начинку.
Очень понравился валик для раскатывания теста, тоже мечта давняя(часто тесто нужно раскатать прямо на протвне,а скалка для этой цели велика,вот и используешь то бутылочки, то стаканчики)
Бочонок для меда очень симпатичный,удобно,что на крышке силиконовый уплотнитель!
Спасибо оргу!Все супер!
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 13:06 Re: СП "Элан Галерея"
Natasha2012
Наташа,Вам как всегда огромное спасибо за Вашу работу,я уже не знаю какой раз участвую в Вашей СП(все что-то хочется и хочется купить..), всегда все качественно ,четко и добротно!Отличная работа.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 13:10 Re: СП "Элан Галерея"
Еленабухгалтер писал(а):
Наташа,Вам как всегда огромное спасибо за Вашу работу,я уже не знаю какой раз участвую в Вашей СП(все что-то хочется и хочется купить..), всегда все качественно ,четко и добротно!Отличная работа.
Спасибо за отзыв!
Приятно видеть в этой СП постоянных участников!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки