Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 17:45 Re: СП Турецкие сладости
Заказывала снова бурму и дилбер дудак с фисташками. как всегда все понравилось. Пиш*манье это как очень воздушная сахарная вата. Нам понравилась, показалась неочень приторной. Но как и все сладости, пробовали в меру.
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 10:22 Re: СП Турецкие сладости
Огромную благодарность выражаю. Брала пахлаву и дюрюм, два вида лукума и еще какие-то штуки, которых уже нет) муж сказал, спать не ляжет, пока все не съест.
Лукум такой хороший: нежный, мягкий, ароматный. Дынный просто замечательный, медовый, как сушеная дыня. Клубничный меня не так впечатлил, запах карамельковый, как у конфеты, очень приятный, я просто клубнику не жалую.
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 16:50 Re: СП Турецкие сладости
Euphoria
Спасибо...спасибо...спасибо! За Пиш*манье
Воздушное, нежное с кофе супер ! Дети с чаем на ура.
Сказали что, похоже на клубочки пряжи ( пушистые овечки ) EuphoriaОтдельное спасибо что коробочки с Пиш*манье были всё разное ( клубника, лимон, какао) попробуем разные вкусы
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 15:56 Re: СП Турецкие сладости
Большое спасибо за закупку! Мои дети тоже чай с "волосами" или "клубочками" пьют. Очень все вкусно! Хотелось бы, конечно, весь ассортимент попробовать, но жаль перебросов по таким сп нет, для меня со Ст. Московки на Сиб.Завод добраться-это непосильная на данный момент задача.
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 21:11 Re: СП Турецкие сладости
Пахлава мне показалась обычными подмоченными в сироп слойками всего с одной прослойкой орехов.
Дворцовая сарма с грецким орехом - тоже слойки, но колечками. И орехов там явно больше. Поэтому немного лучше.
Лукум-фитиль фисташка/гранат - самый вкусный.
Шоколадница и Лукум визирская сарма с фруктовым ароматом микс - так под настроение. Много не съешь - слишком крахмалисто. В миксе самые вкусные оранжевые рулетики.
Пишманье. По отзывам я догадывалась, что будет сахарная вата. Посмотрев видео, о том как это готовится, надеялась, что будет похоже на мою любимую индийскую халву соан папди. По видео метод приготовления у них абсолютно одинаков. Только соан папди полезнее, т.к. там используют нутовую муку и топлёное сливочное масло. Пишманье, конечно, по сравнению с соан папди - сахарная пустышка. Как сладость приемлема, но самое неприятное, что консистенция у него пушистая, разлетающаяся. Взять кусок в рот невозможно, всё сыплется. Коробка красивая, подарочная.
Больше всего мне понравилась Халва ореховая летняя на металлическом подносе. Правда досталась она мне без металлического подноса, кусками на развес. Но очень свежая. По консистенции не как наша привычная кунжутная или подсолнечная халва, а больше похожа на ириску с ореховой пастой (типа марципана только из грецких орешков). Орешков, чувствуется, много, а сверху ещё и цельные половинки. Ну очень вкусно.
Euphoria, спасибо за закупку . Надеюсь перепробовать всё и определиться со своими любимыми вкусняшками
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 10:54 Re: СП Турецкие сладости
Оставляю свой отзыв о том, что удалось купить и попробовать.
Мы очень любим турецкие сладости и очень ждали этот заказ, НО, здесь понравилось далеко не все.....
Что понравилось:
Лукум фитиль с фисташками - свежий, мягкий, вкусный
Джезерье с гранатом (фасованное) и листики с фисташкой
Не понравилось:
Дворцовая сарма с грецким орехом и дюрюм с фисташками - тесто, размоченное в сахарном сиропе - на дюрюм, который мы покупали в Турции НЕ похож вообще, к сожалению....
P.S. Хранили его не в холодильники - заплесневел через неделю.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки