закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 31 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 19:08 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
сегодня получила два пуховичка
один 46 второй 48
подошли оба-практически одинаковые по размеру
в 48 -немного широковато в бедрах на мои 98
качество-отличное
спасибо оргу за оперативность и без пересортность
что хотели -то и получили
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 12:20 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
Очень мне полюбилась эта СП - вещи известных брендов отличного качества по низким ценам, да ещё и ОРГ% копеечный. И проходит закупка всегда быстро и организованно.
olabul
Оля, большое спасибо!!!
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 19:05 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
Заказывала себе и мужу кофты (жакеты и джемпер), ему Саваж, мне - Пипл - очень довольны оба, отличное качество, цена смешная, размер совпадает полностью со стандартной сеткой.
Секретный код :
ЖАКЕТ ИЗ ВЯЗАНОГО ТРИКОТАЖА 530718
Прекрасного качества, но на мой взгляд, не подойдет для высоких - модель коротковатая, мне хорошо на рост 160, а для высоких будет не очень
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 19:53 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
(ссылка не работает)
Заказывала мужу такую курточку 52 размера, села идеально, качество очень хорошее, смотрится на 5+!!! Оргу спасибо огромное, все быстро, оперативно, мы с мужем очень довольны!!!!
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:41 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
Заказывала блузку 42р-ра, видела подобную в магазине, почему то не купила, а потом жалела, пока не встретила в данной закупке, яркая тоненькая, в самый раз сейчас ходить, на мой 44 самую малость как ни странно тянет в спине на уровне подмышек, но ходить можно и комфортно, спасибо большое!
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 10:52 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
заказывала вот такую куртку
очень переживала, что цвет или размер придет не тот...
Но все оказалось просто супер! Пришло именно то, что заказала! Отличное качество, куртка смотрится шикарно!!!
Спасибо ОРГу!
За такую цену я бы точно в Омске не купила такую вещь качественную!
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 20:31 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
Заказывала
Секретный код :
ПАЛЬТО НА ПУХУ 510019
цвет кофе. Отличный пуховик с интересной меховой опушкой. За такие деньги просто сказка. Все остальное тоже в размер и без пересорта. Спасибо за закупку, все быстро и оперативно! Буду участвовать еще. Это вам
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 22:22 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
заранее съездили в магазин с мужем померили,чтоб определится с размером. заказала себе 3 курточки(первый раз пишу отзыв с фотонастолько вещи понравились) первая (ссылка не работает) на мой рост 177 и размер и длина рукава все подошло. а трикотажная вставка вообще супер идея смотрится очень стильно.(на фото не очень освещение).на зиму ездить в машине,прогуливаться с дитем очень хорошо будет.
(ссылка не работает)вторая -кожзам.смотрится хорошо и с джинсами,и с брюками и с юбкой.сшито очень качественно все.
и еще куртка на тонком синтипоне (ссылка не работает) на раннюю осень. гулять очень удобная.
еще мужу брала пуховик. что ему понравилось,что он не толстый,чтоб в машине не париться. черный без лишних "прибамбасов"очень оккуратный. на 52 размер четко в размер.
про свитер я уже написала в теме. надеюсь этот вопрос решится))
спасибо за возможность купить такие классные вещи по низкой цене
Зарегистрирован: 04.12.2014 Сообщения: 1136 Откуда: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ост.Дмитриева
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 9:20 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
Закупка прошла отлично заказывала себе четыре вещи,подошли размер в размер! Качество супер и цена со скидками ! Обязательно буду участвовать в следующей закупке!
Зарегистрирован: 04.12.2014 Сообщения: 1136 Откуда: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ост.Дмитриева
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 23:48 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
Участвовала в двух предыдущих закупках ,очень довольна вещи по размеру -в размер! Всё подошло! Большое спасибо!! В новой закупке тоже участвую- вещи супер!!!!
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 18:49 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
Спасибо огромное за закупку!!!! Все вещи подошли, качество просто супер!!!! Еще и по такой цене урвали!!! От зимней куртки мужа просто в восторге... Жалею, что себе и сыну не заказала курточки)) Спасибо еще раз!!!!
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 19:15 Re: СП SAVAGE!!!LAWINE!!!PEOPLE!!!
olabul
безумно довольна курткой, мне досталась такая:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ea302bb344a7c3b31772b2f68078ae67
цвет military - классический защитный, как заказывала, моделька еще лучше смотрится, чем я ожидала, конечно я ждала, что это будет тепленькая курточка, на прохладную осеннюю погоду, она больше похожа на утепленную ветровку, но с учетом цены и качества покупкой все равно очень довольна, на мою попу в 102 см, грудь 92 46 размер сел отлично
очень кокетливой оказалась кофточка:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=85c8cfe8c29fe120ea9f8c8890f667c1
качество на УРА, а цена - символическая, 46 на меня сел в обтяжку, но за счет рюшей смотрится вполне, хотела бы такую же, но 48 размера и цветную, мне досталась черная, сама выбирала, качество отличное, очень приятен телу тонкий трикотаж
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки