Добавлено: Пт Апр 07, 2017 11:06 Re: Re: СП Макарошки!
Мы пока попробовали спагетти и соус домашний. Спагетти отличные! Сравниваю со спагетти н.1 Барилла, т.к. берём тодько их. Разницы нет, только цена) Соус сын оценил)))
Будем ждать следующую закупку
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 14:01 Re: Re: СП Макарошки!
Заказывала 41)Гнёзда Тальятелле. Готовила. Мне понравились! Вкусные макароны. Сначала отваривала по рецепту. Варила в 2 варки. Сколько вот поместилось клубочков в кастрюлю, потом доставала. Не могу сказать что они у меня распались сильно, чуть подправила и получилось то, что надо! Ну и немного фото.
Напишу сразу рецепт, вдруг кто захочет приготовить.
Ингредиенты:
1. Гнезда
2.Фарш
3.Помидор
4.Лук, чеснок, специи, соль.
5.Сметана
6.Томатная паста
7.Сыр
Гнезда отвариваем по инструкции, выкладываем на противень. Делаем соус, смешиваем смеатну и томатную пасту, соль, специи. Смазываем гнезда соусом, небольшое количество соуса оставляем.
В мясной фарш добавляем луковицу, пропущенную через мясорубку (или тертую на терке), соль, специи, кто-то иногда хлеб добавляет, я в этот раз не стала.
Затем формируем небольшие мясные лепешки толщиной 0,5-1 см. Укладываем их на гнезда. Сверху кладем кружок помидорки. В оставшийся соус добавляем небольшое количество воды (примерно 70 мл) и аккуратно, не задевая гнезд, вливаем на противень. Это не даст нашим гнездам пригореть и подсохнуть в процессе приготовления. Отправляем противень с гнездами в предварительно разогретую до 200' С духовку на 20-25 минут (степень готовности блюда определяется по готовности фарша). Тем временем натрем сыр, к нему можно добавить тертый чеснок и мелко нарубленную зелень (по желанию). Я добавляла. Вкусно!
За 5-7 минут до готовности посыпаем приготовленной сырно-чесночной смесью наши гнезда и отправляем в духовку до образования золотистой корочки.
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 22:14 Re: Re: СП Макарошки!
Заказывала не один раз Лазанью,очень классные макаронные изделия,листки ровные,плотные,и очень вкусные,не требуют дополнительной варки,мои съедают противень за вечер (а их 2е )))) просто супер!!!!Спасибо оргу за СП
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 13:30 Re: Re: СП Макарошки!
Заказывала Соус томатный \"ДОМАШНИЙ\" 370 гр
Дегустировал муж. Отзыв его заставила диктовать, сама сидела и внимательно записывала, так что, цитирую: " Соус приятной консистенции, не густой. В соусе попадаются кусочки овощей. Идеален будет к макаронам и мясу. В меру острый, пряный. Еще бы в нем сорбат калия (искуственный консервант) не содержался и вобще цены бы ему не было.
Вообщем соус муж заценил, как итог пошла заказала еще несколько разных вкусов! Будем дегустировать дальше!
Добавлено: Вт Май 30, 2017 21:55 Re: Re: СП Макарошки!
Вчера готовила РОЖКИ рифленые, макаронные изделия, 400гр Понравились, определенно буду брать еще! Готовила с тунцом и зеленью.
Еще открыла новый соус к макарошкам Болоньезе премиум с базиликом, муж сказал что с макаронами у этого соуса идеальное сочетание! Сделан очень по-домашнему с кусочками овощей, чувствуется чесночек, лучок, базилик. Пряный соус. На банке написано что он без красителей и усилителей вкуса. и это правда. В составе ничего такого нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки