закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 28 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, только много пересорта
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 14:38 Re: СП Товары из Финляндии
Оставлю еще отзывы:
Кондиционер Требуется всего 18мл на стирку, чтобы не на глаз, отмеряла старательно минзуркой. Вывод: хватает! Очень нравится, закажу еще, но 1.5л бутылку, так дешевле получается.
Стиральный порошок , очень нравится, жалко, что больших коробок нет. На стирку требуется 60мл порошка, это большая ложка от ваниша. Хватает!
Гель для душа емкость 1 литр. Классный! Закажем обязательно еще, т.к. дети используют и как жидкое мыло
Гель для стирки черного . Очень нравится, хотя цена кусается, но с тем, что продают в наших магазинах не сравнить Купила и буду покупать еще. Черная футболка супруга, в которой он занимается футболом, уже была порядком застирана. Я бы ее с удовольствием выкинула, но низя , подарочная она, и дорожит он ей очень-очень. После трех стирок приобрела вполне достойный вид, супруг обратил на это внимание, и теперь омскмама снова хорошая . Сделаю отступление: у меня супруг сложно относится к моей страсти покупать в СП. Как не подойдет ему что-нибудь, сразу сайт плохой и денег больше не дам, а как всё в "ажуре", то и на раздачу заеду сам
Как то так Организатору спасибо , очень мне нравится с ней сотрудничать. За полтора года постоянного участия, уже делаешь отбор именно по организаторам
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 0:27 Re: СП Товары из Финляндии
Юлина
Спасибо за отзыв!
Тоже лирическое отступление - люблю я подробные отзывы, чтобы видеть, что СП не зря ведется, да и чтобы в будущем другим участникам помочь в выборе. За такие отзывы не грех и награждать
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:58 Re: СП Товары из Финляндии
Lorik355 писал(а):
Нэля писал(а):
Девочки, кто-тнибудь брал термобелье? Как отзывы для нашей зимы пойдет?
Я брала для мужа еще в первой закупке. Носил когда холодно было, но погода пока теплая стоит, поэтому выводы делать рано. По качеству хорошее, после стирки не село, не полиняло, как новое.
Lorik355 писал(а):
Еще хочу по поводу таблеток для посудомойки написать №109 в таб., просто супер!!!!!! Посуда вся скрипит после мойки. я сама посудомойка блестит как новая!!! До этого брала в наших магазинах разные и ФИНИШ в том числе, отличие сразу в глаза бросилось. В Ашане 25шт. почти 400 руб. , в закупке 100 шт. 759р. Девочки, берите не пожалеете!!! Я второй раз заказала.
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 20:58 Re: СП Товары из Финляндии
Юлина писал(а):
Кондиционер Требуется всего 18мл на стирку, чтобы не на глаз, отмеряла старательно минзуркой. Вывод: хватает! Очень нравится, закажу еще, но 1.5л бутылку, так дешевле получается.
Получила сегодня сп3, а у меня бутыль с первой еще не закончился! Скоро будет 2 месяца, как пользуюсь (стираю, как минимум 5 раз в неделю). Это так здорово, реально экономно получается
Таблетки для п/машины Fairy Citron All in One Моет отлично, но на коротких программах может оставить желтоватый налет. А запах остается при любой программе. Заказывать больше не буду
Ирина, большущее вам спасибо! Я довольна, как слон Несмотря на все сложности возникшие в данной закупочки, товар нами получен. Вам спасибо за терпение
Что очень удивило меня при разборе пакета, это то, что абсолютно у всех бутылочек-флакончиков крышки прилично замотаны скотчем, в первой закупке этого не было
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:10 Re: СП Товары из Финляндии
tetz66 писал(а):
Заказывала "Фейри"
(ссылка не работает)
ТЕСТ ПРОШЕЛ НА УРА!
Извиняюсь, но в натуре 1 каплей на губку перемыла всю посуду! По запаху сложно судить, для меня легкий и приятный. Ополоснулось тоже легко и хорошо.
А я вот не оценила вообще..... Разницы между нашем АОСОМ и этим ФЕРИ не заметила. Обычная жидкость для мытья посуды без всяких СУПЕР!!!!
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:14 Re: СП Товары из Финляндии
Юлина писал(а):
Таблетки для п/машины Fairy Citron All in One Моет отлично, но на коротких программах может оставить желтоватый налет. А запах остается при любой программе. Заказывать больше не буду
Странно, мои вообще ни чем не пахнут, даже легкого запаха нет!!! Это я их еще в первой закупке заказывала, те что в третей получила еще не открывала. Посмотрим!
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 12:26 Re: СП Товары из Финляндии
Поделюсь своими впечатлениями:
Брала Фейри для мытья посуды оригинальный, на самом деле ОООочень отличается от нашего, это не реклама, но одной капли хватает больше чем на одну тарелку помыть, запах нейтральный, что тоже очень хорошо, не должна тарелка чистая пахнуть лимончиком или еще чем-то, только чистотой.
А варенье
Секретный код :
http://finzakaz.com/9197736966/9568664250
это вообще маленький шедевр в баночке, прекрасное сочетание сладкого с остреньким вкусом имбиря, я даже не ожидала, что будет настолько вкусно, в Омске ничего подобного не видела.
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:08 Re: СП Товары из Финляндии
Получила жидкость для мытья посуды Fairy ( яблоко ) 1 л. попробовала. мне, если честно, вообще не понравилась. жидкая и плохо мылится. пока три тарелки со стаканами помыла три раза до бутылки тянулась (((
А вот хоз.мыло Pilvi 2 шт х 300 гр меня даже очень порадовало. при стирке хорошо все отстирало и быстро.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:16 Re: СП Товары из Финляндии
Заказывала:
Вкус мягкий, не горчит, не кислит, хотя от души положила в кофеварку Для утреннего кофе-в самый раз!
Отличные хлебцы, ржаные, не очень тоненькие, но вкусненькие, некоторые чуть зажаристые по краям. Пачка огромная за такую цену очень приятно! Вот вроде и наши такие хлебцы продают, но от российских как комок в животе, а эти воздушные, с творожным сыром, огурчиком или оливками-объеденье!!
Гель понравился, хорошо мылиться, пенка нежная, бархатная, после душа кожа не стянутая.
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 8:46 Re: СП Товары из Финляндии
Кофе
Очень понравился мужу, я в кофе не разбираюсь.
Fairy я заказывала уже несколько раз, не себе, бабушке на дачу. Судя по тому, что она просит именно такой, а не отказалась и не купила местный - чем-то отличается (брала яблоко и с алоэ кажется)
(ссылка не работает)
Брали дважды. В первый раз конфеты пришли суховатые, мне не понравились, но муж попросил попытаться снова. Второй раз были мягче, очень вкусные.
Это наша всеобщая любовь
Совершенно потрясающее средство. Моя п/м так никогда не мыла, как с ними. Жалко сейчас нет в наличии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки