- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:09 Re: Здоровая еда
Карамель писал(а):
Борщ выше всяких похвал получился. Варила мясной бульон, добавляла капусту квашеную и картофель. Вкуснятина со сметанкой. От "настоящего" не отличишь вообще.
А вот харчо с мясом не понравился. Острый сильно, ну и как бы не слишком похож на харчо.
я не кушаю супы муж придет с работы скажет как ему.но могу сказать одно кто сидит на диете очень хорошо калории подсчитаны и пакетик рассчитан на 4 порции но все такое маленькое как для моей доченьки посмотрим что муж скажет как сготовлю по каждому отпишусь половину мама забрала так что ее заказы без фото будут
муж сказал когда будет сидеть на диете чтоб кормила,а так говорит съел тарелку супа горохового и не наелся кусочки фарша чувствуются морковка лук нет зелень чувствуется сказал что привык чтоб зубами чувствовал продукт картошку доварила отдельно и в суп добавила иначе почти одна вода и маленькие кусочки всего остального.спасибо вам за закупку что все натурально не поспоришь и сроки годности все августовские тоже плюс
Последний раз редактировалось: Алёна2607 (Вт Сен 16, 2014 15:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 13:53 Re: Здоровая еда
Алёна2607 писал(а):
я не кушаю супы муж придет с работы скажет как ему.но могу сказать одно кто сидит на диете очень хорошо калории подсчитаны и пакетик рассчитан на 4 порции но все такое маленькое как для моей доченьки посмотрим что муж скажет как сготовлю по каждому отпишусь половину мама забрала так что ее заказы без фото будут
Зарегистрирован: 17.12.2010 Сообщения: 246 Откуда: район Первомайского кинотеатра
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 8:15 Re: Здоровая еда
Моей семье, особенно мужу понравились супы(варила харчо и со звездочками, правда все на мясном бульоне)), а дочке картошка, так удобно, особенно когда некогда. Спасибо за закупочку. Буду участвовать еще.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 8:41 Re: Здоровая еда
assa1979 писал(а):
Моей семье, особенно мужу понравились супы(варила харчо и со звездочками, правда все на мясном бульоне)), а дочке картошка, так удобно, особенно когда некогда. Спасибо за закупочку. Буду участвовать еще.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 13:25 Re: Здоровая еда
Зистик
Вчера сварила супчик из грибного сбора...Какая вкуснотища получилась Записалась за приглашением в следующую закупку, а пока будем пробовать остальное
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 13:28 Re: Здоровая еда
bonichka писал(а):
Зистик
Вчера сварила супчик из грибного сбора...Какая вкуснотища получилась Записалась за приглашением в следующую закупку, а пока будем пробовать остальное
Кушайте с удовольствием. Рада, что понравился супчик
Грибочки очень понравились. На вид чистенькие. Правда из тарелки всё равно выловила пару кусочков белых с червяками. Но основная масса хорошая. Суп с лисичками очень ароматный получился. И жюльен с белыми замечательный.
Травки, корешки, томаты, перчик - всё очень хорошее.
Основа для борща - ну так себе. Из свежих овощей суп, конечно, вкуснее. Но про запас на экстренный случай можно держать пару пакетиков.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 15:59 Re: Здоровая еда
Asteria писал(а):
Грибочки очень понравились. На вид чистенькие. Правда из тарелки всё равно выловила пару кусочков белых с червяками. Но основная масса хорошая. Суп с лисичками очень ароматный получился. И жюльен с белыми замечательный.
Травки, корешки, томаты, перчик - всё очень хорошее.
Основа для борща - ну так себе. Из свежих овощей суп, конечно, вкуснее. Но про запас на экстренный случай можно держать пару пакетиков.
В этот раз взяла грибов побольше и разочарована. Мне кажется в прошлый раз они чище были. Попадались дырявые кусочки, но больше чистых было.
А в этот раз полпачки белых в жутких дырках сразу выбросила. Из горстки остатков суп сварила. И весь суп с червями .
Я понимаю, что экопродукт. Но не такой же степени. Маленькая пачечка стоит дорого. В итоге и эта горстка оказывается несъедобной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки