Подскажите у кого двойняшки а не близнецы...они сильно похожи? Ждем двойню и все гадаем какие они будут)))) и во сколько неделек рожали? Обязательно потом в ГНЦ лежать?
)) они просто родные братья или сестры. Похожи просто как дети из одной семьи. Все по разному рожают, мои родились в 40 недель, в ГНЦ не лежали. В ГНЦ лежат маловесные либо с проблемами со здоровьем, просто потому что двойняшки- в ГНЦ не кладут).
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 18:58 Re: Re: Двойняшки-2!
ksusha777-07 писал(а):
Подскажите у кого двойняшки а не близнецы...они сильно похожи? Ждем двойню и все гадаем какие они будут)))) и во сколько неделек рожали? Обязательно потом в ГНЦ лежать?
Наши совсем мне кажется друг на друга не похожи)))
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23364 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 2:02 Re: Re: Двойняшки-2!
мама 3+2 писал(а):
ksusha777-07 писал(а):
Наши совсем мне кажется друг на друга не похожи)))
Прикольные лялечки!
Как у вас двойнята то получились? Не ожидали?
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 12:33 Re: Re: Двойняшки-2!
Всем привет!Девочки, подскажите, как остановить драки между детьми!!! Сейчас им 1,3. Артём более болезненный с рождения, поэтому ему досталось больше внимания.Сейчас начался просто ужасный период- постоянно бьёт и кусает Агату.что делать? Она при его приближении иногда плакать от страха начинает.А Артем заявляет и ей, и старшему- моя мама! Старший избрал для себя позицию- « как мы раньше жили без них.... хорошо!!!» и тоже поднывает от того, что его детки обижают))) ему же всего 9))) как поступить в такой ситуации- в 1,3 объяснить сложно, в ответ поддать- тоже не вариант.по моему мнению, только покажешь, что можно драться. Подскажите, пожалуйста)))
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 17:07 Re: Re: Двойняшки-2!
Galy28
Я не знаю что здесь посоветовать Но,у нас Саша одно время тоже кусался,я давала по губам,помогло,но не совсем,иногда,когда что то начинают делить,может прикусить,но не сильно,видимо понимает что нельзя.У нас как то нет такого что бы они дрались из за моего внимания,хотя бывает иногда,когда Сашу возьму на руки потискать Ника тоже прям на меня лезет,НО Сашу не отталкивает...
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 8:41 Re: Re: Двойняшки-2!
Наш Артём, если на коленях у меня сидит, то сразу при приближении Агаты ногами её отталкивает. По губами пыталась бить, когда кусает, но если слегка хлопать- хохочет, если сильно- рыдает. И в ответ меня может кусать, или же опять Агату, тк понимает, что за нее попало
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 9:47 Re: Re: Двойняшки-2!
Galy28
знаете, даже знаменитый педагог Макаров был не против физического наказания в нужных местах.
Пусть лучше он сейчас от вас получит, и поймет, что так делать нельзя. Чем он потом будет в садике получать от всех подряд, дети разные, за такие дела могут еще как засадить ...
Ну и агрессию против сестры, а тем более против вас - нужно жестко пресекать.
Разговоры, конечно, никто не отменял, все они уже и сейчас тоже понимают, к тому же у объяснений - накопительный эффект.
У нас как то тьфу тьфу тьфу было относительно нормально всегда, ну дрались иногда, но в меру. Как обычные дети, в принципе.
А вот сейчас, видимо, переходный возраст накрыл =) ругачки какие то бесконечные!
Последний раз редактировалось: Мышка (Ср Сен 20, 2017 9:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 11:52 Re: Re: Двойняшки-2!
У нас на данный момент проблема... Ника начинает психовать,падает на пол,кричит,стучит ногами,может и головой стукнуть а потом орет еще громче,пробовала давать по попе,не обращать внимания,будет орать пока видимо не проорется,потом беру на руки,но это не раньше чем через 5-10 минут.Как это присеч? У нас такого еще не было,даже не знаю что делать
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 10:31 Re: Re: Двойняшки-2!
мама 3+2
У нас Артём тоже падает и психует. Я внимания не обращаю. Или наоборот говорю- посмотри, Агата, как Артём себя ведёт некрасиво.Сейчас стал реже это делать. Конечно, очень сложно к каждому приспособиться. Наши разные по характеру, темпераменту. Когда по одному, лучше себя ведут. Очевидно, конкуренция сказывается но со старшим сыном не сравнить, он был золотым ребенком- в шкафу не лез, обои не драл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки