- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 60 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 9 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 6 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 79
Автор
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 19:31 Re: Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
Добрый вечер. Вот долго думала, писать или нет, так как в основном все закупку хвалят. Я заказывала 2 кастрюльки: красную в белый горошек и белую в красный горошек. Кастрюльки так себе. Тонкие стенки, на белой крышке одной из кастрюль есть не прокрашенное пятнышко и один скол. А цена завышена скорее всего потому, что они подходят подарочные панели. Все бы ничего, но я заказывала для Свекрови(тадаааам!!!!). Орг вообще умничка, мы обратились к ней после стопа уже, но прошел дозаказ и сам товар пришел очень быстро! За это вам от меня
Добавлено: Вс Фев 24, 2019 15:57 Re: Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
Римма Попова
Спасибо за Ваш отзыв, жаль, что кастрюльки не понравились, раньше нареканий на толщину стенок не было. Учтем и не будем рекомендовать их в дальнейших СП
Были заказаны:
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 10:39 Re: Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
хулиганка
А просто не нажимается кнопка, чтобы свисток поднялся и все? чтобы наливать постоянно надо жать кнопку на ручке получается? Жаль, что чайник не понравился
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 21:55 Re: Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
Заказала набор кастрюль п 34 нержавейка на дне пятнышки и не стираются не чем и у одной кастрюльки с боку темное пятно тоже не вывести это китай не качественный у меня есть такая одна китайская ручки точь в точь такие же служила не долго вся почернела расстроилась конечно но как говорят поезд ту ту ОНИ ПРОДАЮТ НАМ БРАК Я ТАК СЧИТАЮ ЭТО НЕ ФИРМА
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 30128 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 16:14 Re: Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
хулиганка
странно пользуюсь такими кастрюльками ,давно.... все ок.
Да и вообще встречается брак , и поставщик работает с ним, но чаще все очень достойно и уз не раз возвращаются ...сами пользуемся этой посудой и все устраивает.А пятна появляются и на очень дорогой посуде -почитайте по какой причине ..конечно не касается ржавчин или брака...
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 13:45 Re: Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
Заказывала чайник \\\"15555 \\\"\\\"PH\\\"\\\" (х12) 3,0л Чайник\\\"(мир.381),хочу сказать: очень понравился нам всем ,свистит не очень громко,т.е звук нормуль.внутри чайника как в описании,ручка не нагревается,носик длинный(у нашего старого был коротковатыйи всегда вода проливалась).Только заказывала с красной ручкой,а пришёл с синей,но тоже красивый Пользуемся и вспоминает добрым словом. Организатору спасибо за работу :daisy:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки