Добавлено: Пт Май 03, 2019 22:21 Re: Re: Мейн-кун. Есть у кого-нибудь? Расскажите!
А вот и моя морда.
Пытался спереть салат из мешка (неравнодушен к растениям). Будучи застигнутым на месте преступления решил похоронить всё это под собой ...
Добавлено: Сб Май 04, 2019 9:52 Re: Re: Мейн-кун. Есть у кого-нибудь? Расскажите!
Силли писал(а):
Пытался спереть салат из мешка (неравнодушен к растениям).
я как начинаю резать картошку - несется с любой точки квартиры выпрашивать. обожает сырую картошку Иногда и огурчик-морковку-свеколку-капустку в охотку может слопать. Но картошка - это вне конкуренции
Добавлено: Вс Май 05, 2019 23:07 Re: Re: Мейн-кун. Есть у кого-нибудь? Расскажите!
bonichka писал(а):
обожает сырую картошку Иногда и огурчик-морковку-свеколку-капустку в охотку может слопать. Но картошка - это вне конкуренции
Ну прямо настоящий зайчик.
У меня Роман (тот, что на фото выше) тоже к картошке не равнодушен, но предпочитает жаренную картошечку. А Хардик не любит растения не в каком виде, но сходит с ума от майонеза. Хотя мы ему не даем, но при виде пакета с майонезом -держись. Он как собака истекает слюной, норовит спереть крышечку, делает жалобные глаза и т.д.
В общем настоящие американцы с вредными привычками.
Добавлено: Чт Май 09, 2019 9:32 Re: Re: Мейн-кун. Есть у кого-нибудь? Расскажите!
bonichka писал(а):
Силли писал(а):
Пытался спереть салат из мешка (неравнодушен к растениям).
я как начинаю резать картошку - несется с любой точки квартиры выпрашивать. обожает сырую картошку Иногда и огурчик-морковку-свеколку-капустку в охотку может слопать. Но картошка - это вне конкуренции
ничего себе. никогда бы не подумала, что котам все это может нравится.
Добавлено: Пт Май 10, 2019 21:21 Re: Re: Мейн-кун. Есть у кого-нибудь? Расскажите!
embrace писал(а):
откуда знает, что ему это понравится?
Очевидно по запаху. Достаёшь практически два одинаковых пакета - один с майонезом, другой с кетчупом. На пакет с кетчупом никак не реагирует, а на пакет с майонезом даже очень.
Добавлено: Сб Май 11, 2019 20:00 Re: Re: Мейн-кун. Есть у кого-нибудь? Расскажите!
Силли писал(а):
embrace писал(а):
откуда знает, что ему это понравится?
Очевидно по запаху. Достаёшь практически два одинаковых пакета - один с майонезом, другой с кетчупом. На пакет с кетчупом никак не реагирует, а на пакет с майонезом даже очень.
гурман какой-то.
у нас был кот, который сгущенку в любой упаковке узнавал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки