Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 0:03 Re: Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
Оля писал(а):
Ismenna
Если корова ухоженная и хозяйка опрятная, то нет от молока никакого неприятного запаха
От корма ведь еще зависит.
Я молоко люблю, дочка только йогурт - растишку пьет Просто молоко не любит, разве что когда болеет с медом и маслом делаю теплое.
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 18:50 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
Angelina55 писал(а):
У моей подруге с самого рождения непереносимость к молоку, до сих пор рвет, как пьет.Я думаю, нужно все равно приучить пить молоко, так как организм должен все получать элементы для хорошего роста.
Если непереносимость, нет каких-то ферментов в организме, то какой смысл приучать, мучить человека?
Нужные элементы можно из другой еды получать.
Добавлено: Вс Май 28, 2017 22:31 Re: Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
Мы молоко только в кофе и какао употребляем. Плюс еще кашки варим.
Ребенок пока на ГВ был охотно дополнительно молоко пил, а как прикрыли ГВ, так от молока наотрез отказывается.
Кисломолочные и сыры очень даже ест
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 16:58 Re: Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
Мой сынок до 1,5 лет примерно только козье получал и кисломолочку на нем же по причине аллергии на коровье. Потом постепенно перешли на коровье (сейчас 4 года, все отлично). Но с 2,5 примерно вообще перестал пить молоко в чистом виде. А я как-то не парюсь - с кашами получает, с какао получает, кисломолочку и творог получает. ну и все)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки