Добавлено: Вс Янв 08, 2017 12:16 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
ToryBarch
значит что-то не так было. У сына была однажды пневмония, но внезапно и не как осложнение вируса, а сама по себе. А вирусы мы именно так и лечим,как Комаровский советует.
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 10:50 Re: Жизнь по Комаровскому или........
Анна_С писал(а):
Использовала многие советы Комаровского, и рада, что не парила и не одевала детей как капусту. Многие мамаши охали и ахали как же замерзнет..ой у вас же девочка....тьфу -тьфу болели меньше чем в среднем болеют детки. Нужно давать работать имунитету, а если все время мыть без просыху руки, то ,,какать будут дальше чем видеть", а если в шапках ушанках до мая ходят.. то что удивляться простудам.
И потом про потницу и опрелости пишут
Разденьте ребёнка и все пройдет
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 8:34 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
Завезли к нам в Омск финский вирус( по телевизору сказали). Мало нам было свиного , птичьего гриппа, теперь этим пугать будут. В школе маски требуют принести, но толку от них никакого. Лучше бы питье воды школьникам организовали - вирусы с носоглотки смывать. Но у нас автомат с конфетами поставили, как раз на сладость вирусы "липнуть" будут. Как -то всё у нас не по уму делается.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 1:17 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
У Комаровского есть хорошая и интересная информация, но есть и то, с чем я категорически не согласна. Одно из таких его убеждений - это то, что температура в комнате должна быть +18 для меня это холодно, была почти такая в начале зимы. Ходить по квартире одетой, как капуста меня вообще не устраивает
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 2:07 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
Olchik писал(а):
У Комаровского есть хорошая и интересная информация, но есть и то, с чем я категорически не согласна. Одно из таких его убеждений - это то, что температура в комнате должна быть +18 для меня это холодно, была почти такая в начале зимы. Ходить по квартире одетой, как капуста меня вообще не устраивает
ха +21 я тоже если честно в штанах, теплом свитере и двух носках)))) а вообще, Комаровский иногда перегибает если честно
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 11:00 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
Katalinka писал(а):
ха +21 я тоже если честно в штанах, теплом свитере и двух носках
Вопрос привычки и только.
И еще. Комаровский не пишет, что нужно при 18-20 градусах ходить в одних трусах. Он пишет, что воздух такой температуры лучше для детского дыхания. Делайте выводы.
Кормить ребенка антибиотиками проще, никто и не спорит
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 17:31 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
А мы привыкли к +21+22),и если котёл не успели сбавить при потеплении,а t в квартире поднялась хотя бы до 23,то моей семье жарко
А привыкли мы к такой температуре,потому что в первую зиму в новой квартире не было соседей сверху и снизу. Соответственно,никто эти квартиры не отапливал.Да и окна были дешманские и безобразно установлены. Для справки:в Ясной поляне в каждой квартире отдельный газовый котёл.
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 2:53 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
Оля писал(а):
Katalinka писал(а):
ха +21 я тоже если честно в штанах, теплом свитере и двух носках
Вопрос привычки и только.
И еще. Комаровский не пишет, что нужно при 18-20 градусах ходить в одних трусах. Он пишет, что воздух такой температуры лучше для детского дыхания. Делайте выводы.
Кормить ребенка антибиотиками проще, никто и не спорит
У меня дома сейчас около 22, окна часто на проветривании и при такой температуре комфортнее и мне и ребенку. Он у меня по полу ползает в тонких ползунках и футболке, а при 18 там застудить что-нибудь можно было (лично мое мнение), потому как пол у окна был леденющий, у дверей более-менее. Не скажу ж я ему: тут ползай, а тут нет а сейчас всем хорошо.
Антибиотиками никто никого не кормит)
По поводу привычки и привыкания. Я за три года жилья здесь не привыкла, те зимы было холодно. У батареи прогревалось только три секции из 10, остальные температурой, как табуретка были
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 10:46 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
Olchik писал(а):
. Он у меня по полу ползает в тонких ползунках и футболке, а при 18 там застудить что-нибудь можно было
У нас все время все форточки настежь были, и дети по полу ползали, и даже на балкон зимой босиком за мной выскакивали. Никто ничего не застудил. А болеть начали, когда сын в сад пошел.
ЗЫ: после зимы в 14 градусах 18-20 очень комфортно, я вас уверяю )))
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 17:12 Re: Re: Жизнь по Комаровскому или........
Bassin писал(а):
Дело привычки)
Это точно, обычно мы сами решаем за детей тепло им или холодно. Я мерзлячка еще та, даже +23 дома для меня холод, комфортно, когда +25-+26. Вот и дети потом тепличные вырастают, я тоже считаю, что иммунитет у них хуже. А если ещё и жарко и воздух сухой, то слизистые вообще против вирусов и микробов работают плохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки