Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 6473 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вс Май 06, 2018 20:05 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
Kenga писал(а):
дайте рецепт трухлявого пня, последи разы не получился shock сырой внутри
Делай по своему проверенному рецепту, только температуру духовки не больше 180 градусов, а то он быстро и неравномерно поднимается и начинает пригорать. вниз чашку с водой.
Я последние разы крахмал стала добавлять (или пудинг из пакета), тогда он не пересыхает: 3 ст.л без горки или пакет пудинга 37 гр.
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 52611 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 07, 2018 9:11 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
Погуглила, лучше всего соду сухую смешивать с мукой, а жидкие кислые ингредиенты - варенье с кефиром - добавлять позже и сразу выпекать пока идет реакция выделения газа.
выпекаю смешав все ингредиенты и в последнюю очередь залив соду,заваренную молоком. смешала,залила,быстренько размешала и отправила в горячую духовку. жду.
Итак,все получилось отлично.Выпекала сразу всю массу в большой разъемной форме,вначале при 180 минут 20,затем еще минут 30 при 160. пекся долго,но пропекся хорошо. Рыхлый,как и должен быть.Пробовать буду завтра,а пока прослоила сметанным кремом.
Технология верная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки