- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
72%
[ 31 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
16%
[ 7 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
4%
[ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 605 Откуда: р-н КДЦ Галактика
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 23:47 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Лафор
Вот и меня настигло моё разочарование, моя печаль...Такие долгие ожидания летних брюк и полное фиаско....Как же так?
Брюки сшитые неправильно, причем швы аккуратны, но одна штанина по расстоянию между швами по отношению к другой с >1см-ой погрешностью. В ателье на просьбу: "Сделайте хоть что-нибудь!". Ответили: "Только сшить новые..."
Итак,
Как быть, даже и не знаю, на очереди в следующей закупке к осени планировала темно-синие (с шерстью) брючки, хоть и имею уже в бордовом исполнении. Теперь опасаюсь, честно. Простроченные стрелки-это изюминка брюк, а на данный момент- "больное место".
Платье вполне порадовало, пришлось так же обратиться в ателье, чтобы вытачки чуть откорректировали по спинке, а так вырез очень достойный, а поперечная планка прикрывает застежку бюстгалтера. Ткань-очень красивая, порадовал и её натуральный состав. Как всегда, фасон-на высоте в оригинальности.
Вот такой у меня сегодня отзыв 50/50 Уж, прости!
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 13:01 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Юле спасибо за закупку. Платьями я своими довольна, но одно меня все-таки разочаровало. Мод с2108/322 строка132, пришло не голубого цвета, как на картинке, а зеленого с черным, после первой стирки полиняло ужасно, хотя стирала практически в холодной воде и на руках. Очень жаль, платье все-таки не дешевое
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 8:41 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Добрый день! Получила вчера платье стр.16 с расшитым бисером рукавом. Платье красивое, ткань тянется, подклад не оч.удачный, но самое главное оно маломерит. На фото на модели свободно, прямой крой, а на самом деле в облипу.
Заказывала до этого платья в 46р-ре, все отлично, и тут была уверена... попробую передние вытачки распустить.
Закупка прошла быстро и товар пришел быстро, Юлия спасибо!
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2752 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 15:48 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Брала п.62, 75, 89. по порядку...
п.62 - платье кремого цвета. сшито аккуратно, внутри блестящий трикотажный подклад (в рукавах его нет). брала 46 размер - влезла в него "с мылом"))) а вот в рукавах мои руки оказались как карандаши в стакане....уж оооочень широкие для меня((( внешне выглядит прилично. ремешок я бы заменила на более достойный.
п.75 блузка. На фото она белоснежно- белая, в реале она оказалась цвета экрю, рисунок не такой яркий как на фото((( брала размер 44 - для меня оказалась свободной....хм, а в платье не влезла)) но внешне она тоже очень даже приятная! легкая, продуваемая, невесомая, как я и хотела!)
п.89 черное платье с "корсетом". брала размер 48 (на подарок). Юбилярша оценила! (Мне оно тоже очень понравилось, но я его не мерила (побоялась, т.к. не для себя брала) Ткань на "корсете" похожа на жаккардовую тафту, ремешок я бы тоже заменила на другой, ИМХО.
Не понравилось то, что вещи не были упакованы в индивидуальную упаковку....а так, все ок! СПАСИБО! фото постараюсь приложить позже и замеры....
Платье (строка 35), интересная фактура ткани (смотрится как шерстяное в стиле Шанель,на самом деле это фактурный жаккард,окантовка ворота и верх кармашков-обманок обшиты бахромой):
Платье (строка 43) .Два вида ткани(гладкая по центру,темно-синего цвета, и фактурный жаккард с объемными элементами-по низу и на воротничке. Очень красивое.Без подклада. Сзади декоративный разрез по юбке,очень красиво смотрится:
Платье (строка 76), ткань шикарная))) На поясе красивущий цветок-аппликация, пояс пришит впереди,а сзади он завязывается. В ромбах идёт прошивка золотисто-красной нитью,очень эффектно смотрится,на основном фото это не видно,вот вблизи попробовала показать:
Блузка (строка 96), выглядит вживую точно так,как на фото, я сделала фото аппликации покрупнее, просто чтобы показать всю красоту декора и фактуры ткани))) :
Водолазки (строка 101) и строка 144. Классные. Очень-очень))) Золотая-это моя, теперь и черную хочу себе. Ворот очень красиво сзади сделан:капелька+три пуговки, аппликации красоты невероятной, прошито всё идеально,не придраться :
Юбка (строка 164), качество экокожи отличное,смотрится,как натуральная кожа:
Юбка (строка 168)-самая популярная модель. Смотрится абсолютно так же,как на фото (то есть-великолепно))) ), аппликацию сфотала поближе,чтобы показать всю красоту, она объёмная, с золотой нитью,очень эффектная:
Юбка-карандаш (строка 176)- зауженная, красива и спереди,и сзади))) Вот такой замок идёт по заднему шву (расстёгивается и сверху,и снизу-замки идут навстречу друг другу,таким образом можно корректировать ширину шага и степень зауженности,так сказать :
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27399 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 8:24 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Выкуп № 73, фото некоторых очень красивых вещичек (сфотографировала,что успела). НИЧЕГО НЕ БОЛЬШЕМЕРИТ,ИДЁТ ЧЁТКО В РАЗМЕР, соответствует размерной сетке,указанной в 1-м посте:
Блузка-двойка с топом телесного цвета и чёрным кружевом B2334A/120,строка 112, смотрится просто восхитительно, меня сильно впечатлила))) :
Очаровательная водолазка-блузка T2508/507 из строки 99,посмотрите,какая красота вблизи!:
Блузка B1854A/429,строка 152, снизу идёт частично на резинке,для лучшей посадки, и очень красивое асимметричное обрамление бусинами по вороту:
Блузка-двойка B2518/120 с горлом,как у водолазки,строка 150, очень нежное и красивое кружево, с чёрным топом:
Блузка T2507A/509,строка 100, бахрома очень эффектная, не свисает вниз, а топорщится параллельно))) И цвет красивущий, благородный серебристо-стальной, подойдёт под ЛЮБОЙ цветотип кожи (у меня "тёплый" типаж,мне холодные оттенки вообще не идут,и серебро в том числе-но эта водолазка даже мне хорошо,на удивление):
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 11:51 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Юлечка-умница,спасибо за очередное красивое платьице!Село,как тут и было.Ткань смотрится дорого,фасон простой и элегантный(всё как я люблю).И в пир и в мир,везде буду чувствовать себя комфортно.Длина на мой рост чуть выше колена,а рукавчики почти полные(не три четверти).
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 15:02 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Винни-Пух писал(а):
Юлечка-умница,спасибо за очередное красивое платьице!Село,как тут и было.Ткань смотрится дорого,фасон простой и элегантный(всё как я люблю).И в пир и в мир,везде буду чувствовать себя комфортно.Длина на мой рост чуть выше колена,а рукавчики почти полные(не три четверти).
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 17:24 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Приобрела платье C1907/306 р-р 48.
На мои параметры Ог=96, Об=104 - большое на пол-размера, а может и на размер. На мой рост 168 - длина по колено.
Качество хорошее.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 1:29 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Заказывала брюки P2515/520 из тонкой экокожи, писали мне в "личку"- просили поделиться впечатлениями. Переношу комментарии сюда,может кому пригодится...
Реальные замеры (38 р-р):
1) полуобхват по поясу в застёгнутом виде -38см., гульфик застёгивается на молнию,
пояс защёлкивается на 2 металлические кнопки, пояс притачной высотой 3 см., внутри полый, без шлёвок, тянется максимум до 39 см., при желании можно вставить резинку;
3) полуобхват бёдер (без натяжения) - 45см., тянутся, максимум, до 49 см.
4) высота "сиденья" по линии гульфика (от пояса до "ластовицы") -30см.
5) длина брюк по внутренней линии шагового шва (от "ластовицы" до их низа) -82см.
6) 1/2 ширины брюк
-на уровне колена -18 см
-по самому низу - 15 см
низ брюк не подогнут, ничем не обработан - просто обрезан, не сыплется.
Брюки приятные на ощупь, мягкие, гладкие, изнутри бархатистые, швы проклеены. Ткань достаточно плотная, толщиной около 1мм., чуть эластичная.
Насыщенный чёрный цвет с легким матовым отливом. Без запаха.
Таблица размеров на этикетке для 38р-ра указана так:
ОГ -88
ОТ-70
ОБ-96
Состав ткани: 65%- ПУ; 30%-ВИСКОЗА; 5% -ЭЛАСТАН
PS:"Ластовицы"как таковой в брюках нет,-это фигура речи для большего понимания места измерения.
Надеюсь информация будет полезна. Хороших покупок!)
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 20:51 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Наконец-то "дошли" у меня руки написать отзыв. Мои параметры:рост 168 см, ог 96, от 73, об 100.
Платье C2649/224, размер 46. Рассчитано явно на рост от 170 см. На мне линия талии немного ниже,чем надо, но не критично. В груди и талии большевато. Думаю влезла бы в 44 размер. Ткань практически не мнется. В общем платье красивое, мне понравилось.
Прошлым летом заказывала две блузки.
Блузка В2322А/444, 46 размер. Мне большая, но из-за того, что ткань тонкая, это не бросается в глаза. В жару самое то.
Блузка B1735A/111, Наученная опытом, заказала 44 р. И даже она очень свободная. Но уже намного лучше.
К сожалению фото не могу вставить, видимо руки не оттуда.
Спасибо за закупку, очень много красивых платьев, прямо глаза разбегаются.
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 0:32 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блуз
Немного фото из выкупа-94: Рекомендую увеличивать фото, чтобы рассмотреть фактуру ткани, на крупном фото видно лучше:
Блузка 2538/738, Двухслойная ткань (прозрачный итальянский гипюр на чехле телесного цвета), сзади вместо застёжки-декоративная резинка на вороте, цвет вышивки-чуть менее синий, чем на студийном фото (скорее, серо-голубой со стальным оттенком, смотрится очень изысканно) :
Платье 2724/789,тонкий струящийся подклад и вторым слоем-очень красивый прозрачный шифон нежно-персикового оттенка на сером мерцающем фоне. Ткань чуть тянется. На груди вышивка из мелких пайеток :
Платье 2631/644, очень красивое платье из с шикарным декольте на чехле телесного цвета (хлопок-стрейч,слегка тянется),сверху-прозрачная сетка с изящной вышивкой :
Платье 2721/051,Красивая тонкая ткань, визуально похожая на лён и рогожку, сливочного оттенка, по подолу рисунок-жатка, с вышивкой золотистой нитью, у горловины аппликация на шифоне с бисером и пайетками:
Платье 2909-049, Очень красивая драпировка по плечу,запАх по низу (он зашит ниже,по ноге,сильно не распахивается, воздушная мягкая тонкая ткань+тоненький подклад.Цвет кремовый сверху,переходит в нежно-розовый,выбивка по ткани фиолетовыми цветами с золотистыми искорками:
Платье 2626/204 и 2626/307, одна модель в двух разных расцветках, тонкий подклад , роскошный вырез в зоне декольте и невероятной красоты прозрачный гипюр с вышивкой, Застежка в виде потайной молнии расположена в боковом шве:
Платье 2146/641,Ярко-бирюзовое платье-футляр и сверху чехол из невероятной красоты кружева.Пожалуй,самое яркое по тону платье в летней коллекции)) Кружево прошито в боковом шве, замок сбоку:
Платье 2649-010 и 2649-093, Шикарная тонкая струящая ткань на подкладе(не гладкая,рифлёная),красивая форма юбки,скроенная по косой, акварельный рисунок-очень красивая модель! Замок сзади, пояс вшитый.
Платье 2911/104,Тонкий чуть тянущийся подклад и прозрачный шифон сверху. На талии небольшая сборка на резинку-за счёт нее формируется красивый силуэт,подчеркивающий,но не обтягивающий талию.Рукав без подклада,полупрозрачный:
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 9:16 Re: Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и...
Заказывала
1. сарафан- ПЛАТЬЕ Артикул: C2872-099, очень понравилось, полномерное, интересное. Вот таких классненьких платьишек я бы еще взяла.
2. Платье C2145/314 после сарафана вообще ни о чем. По размеру тоже полномерное, но простенькое, муж сказал на ночнушку бабушкину похоже. Может просто мне не идет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки