Добавлено: Вс Мар 22, 2020 11:06 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Всем привет). Качество отличное, я уже писала, так что расскажу о размерах. ОГ у меня 98.
J.265 Женская куртка - заказала (на этот раз) размер 42. Ранее уже писала, если хотите свободную, как на кртинке берите 48 или 50, мне нужна была как обычная толстовка. 42 размер сел как влитой.
Тор.322 Футболка - ранее брала 48, в этот раз заказала 46 размер. Сел не плохо, но 48 немного подлиньше получается, как по мне удобнее.
Обязательно буду ещё заказывать вещи.
Добавлено: Пт Май 22, 2020 9:30 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Девочки, подскажите пожалуйста, сильно просвечивают? Интересуют материалы Meryl и Colorado.
Хочу для велосипеда взять, не хотелось бы ездить в полупрозрачных колготках
Добавлено: Пт Май 22, 2020 9:34 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Сосисочка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, сильно просвечивают? Интересуют материалы Meryl и Colorado.
Хочу для велосипеда взять, не хотелось бы ездить в полупрозрачных колготках
Meryl брала 2 пары лосин, вообще не просвечивают, плотная ткань
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 23:23 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Брала мужу спортивный костюм на размер 52. Сначала очень понравился, но после стирки куртка J.131 M подсела... жаль, вот думаю заказать р.54 и постирать
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 3:06 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Была фанатуой водолазок этого бренда, которые Тор 122. Две заказала. Просто идеальное качества и не в обтяжку. Но последний раз пришел какой-то ужас. Голимая синтетика, блестящая, и сидит ужасно(((( хотя тот же размер и в параметрах ничего не изменилось
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 17:54 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
В СП 168 заказывала лосины L.23 (Материал: Colorado). Качество на 5. Ткань как в описании - с ощущением "пуха персика" на теле, отлично держит форму, приятна на ощупь и столь же удобна как вторая кожа. Но почти не тянется. Если брать размер в размер, то на теле сидит очень-очень плотно. Думаю, что на размер больше будет более комфортно.
Добавлено: Ср Май 05, 2021 13:13 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Получила свой заказ, мужское трико 2 шт. ростовка 176 см., я в теме слёзно несколько раз просила ростовку 182 см., у моего мужа рост 186 см.
Я очень недовольна организаторской работой, в теме орг не отвечает неделями!
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 22:23 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Заказала, Тор.303 футболка. Ранее брала кофты, просто в восторге от них. И качество и размер и крой. Супругу заказывала не раз футболки, тоже все замечательно. Но в этот раз футболка, широкая ужасно и ещё и короткая ко всему. На фото, прикрывает попу, по факту даже половины не закрывает.
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 11:50 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Добрый день. Заказала J.202 Свитшот с резными линиями на молнии и капюшоном.Качество супер.НО ВМЕСТО БЕЛОГО ЦВЕТА как было указано ,сделали МОЛОЧНЫЙ и ЭТО ПРОСТО УЖАС ,он не считается совсем вид как будто застиранный. Вопрос так допускается?????
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 14:06 Re: Re: СП Одежда для фитнеса и активного отдыха АРГО
Заказывала красный купальник. Восторгу не было предела: отличная подкладочная часть по передней части, крепкие качественные швы, плотная ткань. Но после недельного каждодневного использования начали появляться повреждения -" растяжки". Я в шоке. Даже у самых дешевых купальников никогда такого не случалось.
Так же заказывала лосины спортивные. На рост 162 очень длинные. Тоже очень качественное исполнение.
Но. Растягиваются в процессе тренировки( отвисающие колени, складки) и в них ооочень потеешь.
Вывод: не очень качественные материалы использует производитель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки