Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:42 Re: Животные в доме
Всем приветик!! Когда была беременна мне просто все в один голос твердили убирайте кота(но как его можно отдать кому-нибудь если он полноценный член семьи) родители так вообще твердили в один голос, потом кстати мама посмотрела передачу, там как раз обсуждали такой вопрос, и сказали, что ребенок с животным в доме лучше развивается, у них с детства забота о них(ну не считая самого маленького возраста) Когда дочку принесли с роддома кот конечно был в панике, но зато потом не отходил от нее, когда она спала в коляске дома или в кроватке он всегда спал рядом, лежал смотрел на нее, когда доча спала а я уходила мыться,и она просыпалась то кот(его зовут Честер) всегда прибегал, лапой открывал дверь и начинал мяукать.Сейчас доченька очень любит его(правда и мучает иногда)но он никогда не тронет ее, не пацарапает всегда лежит и терпит. А еще я спрашивала у своего врача, когда была беременна, врач сказала, что если кот домашний, никуда не выходит то ничего страшного Вот наш любимец..правда сейчас он раза в три больше..
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 6:46 Re: Животные в доме
А у нас котяра фишки выдает, где-то с 6 мес. моей Б. начал кусать еня,зараза! И так,не с агрессией, а "специфически" как-то... сядет рядом,смотрит в глаза и так медленно к руке или плечу потом Хвать! я смотрю на него,начинаю спокойно так грозить,мол нельзя, а он на своем! Девчонки многие говорят,что у них ревность что ли...надеюсь потом пройдет..
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 10:33 Re: Животные в доме
А у меня рыжий британец-Тишка наоборот при моей беременности вообще спокойный так ляжет на живот головой своей и лежит спакойный как удав, а до этого тоже не особо агрессивный был просто царапал играясь. Нам тоже некоторые знакомые ,у виска палцем крутя, говорят что убирать надо, а я не хочу он всегда с нами как поженились через 2 мес. его приобрели вот уже почти 4 года. Муж говорит если царапать начнет "мягкие лапки" сделаем, ну это уже крайние мера, так что думая все будет хорошо
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:27 Re: Животные в доме
У нас тоже рыжий британец - Жорка. ему 6 мес. купили дочке специально.оочень уж просила. т.к. пока жили 1.5 года с мамой - там 2 кошки-очень привязалясь... Игривый...тоже пошкрябал новые обои Хотим колпачки на когти купить и подкастрировать... А про кошек с рождения скажу. Мамина кошка пережила 2 лялек-моего брата и дочу нашу. Животик болел она рядышком спит -греет. материнский инкстинкт что ли... Она плачет = голопом неслись и в непонятках сидели с жалобными глазками - типа,давай помогуу... а в общем считаю животное дома нужно - дети развиваются лучше,забота какая-то, как дикие не кидаются на уличных животных и т.д.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:34 Re: Животные в доме
Тишка когда котенком был тоже обои царапал, потом мы сделали ремонт и купили ему "царапку" на в угол или на стену вешать так он ни разу ничего не царапол после этого, и мебель мы специально из флока покупали что бы не царапал.
Кострировали в 1 год наш ветеринар так посоветовал
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 8:01 Re: Животные в доме
Мы все таки отдали нашего мальчика. Киса он у нас с характером. По ночам практически не спала из-за него. обои драл, шугала. Кусается больно, не знаю как бы он реагировал на ребенка. Да и боюсь я этого токсоплазмоза, хватит с того, что других проблем хвататет и эту третью Б хочется завершить рождение здорового ребенка)))
Котя наш у будущего деда живет, так что навещать можно, вот завтра уже в гости едем к ним))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки