Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:50 Re: Перекличка автомам. Папам тоже будем рады.
Всем привет! Мой стаж вождения - 9 лет
Сейчас катаюсь на Land Cruser 100, первый раз жутко страшно было, но первый раз стоит многого! Теперь ни за что не хочу седан
5 лет правам
Машина 4вд, какая не скажу
Яркая
Состою в трех автоклубах
Кстати, девчата вступайте в нашу женскую группу-автоклуб в контакте "Омички за рулем" Будем рады всем.
Ну тогда и я сюда же :
Наташа , сегодня заменила права по истечении срока действия (10 лет им , получается ) . За рулем 3.5 года . Вожу Шевроле Круз . В клуб омичек в ВК вступила . До того привыкла к машинке , что ищу любую возможность покататься . Когда пешком хожу - сержусь , что медленно получается , хотя всегда хожу ОЧЕНЬ быстро . И нет , я не гоняю - машина не позволяет , и с детьми в 90% случаев еду .
Ну вот и я к Вам, права у меня уже 5 лет, а вот стаж вождения только полгода. Права получила еще на раннем сроке беременности. Потом беременная боялась за руль садится, родила - тоже не до того. Муж везде катал, А потом все позабылось, страшно было. Ну вот наконец решилась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки