Annetta
спасибо за закупку
Я довольна качеством вещей, брала водолазку и 2 блузки, по одной из них есть некоторые примечания.
(ссылка не работает)
модель 9014 в реале выглядит точно так же, как на этом фото.
Все вещи размера S, но эта блузка имеет очень жесткую резинку на рукавчиках, и даже на моих худых руках остался заметный след от нее.
Annetta
В новой темке мегазаказ !! Я вообще после кучи разочарований от взрослых СП перестала в них заходить, а тут , вещички суперкачества, суперцены и сели идеально!!! Принимай в теме мегазаказ !!!
Вот отчитываюсь по своему заказу.
Параметры: ОГ 90, ОТ 72, ОБ 91, рост 167, все вещи брала размер S.
Платье брала для дома, резинка у меня оказалась не под грудью, а как раз по середине груди, пристраивать не стала, очень нра расцветка, потому распорола и сделала защипы спереди и сзади, вот думаю что может и крылья еще отрежу и сделаю сарафаном))).
(ссылка не работает)
Арт. 8991 Цена 350+% черн./белый
Брала на повседневку для работы, сразу знала что карманы отпорю, нравится такой крой, вот что получилось:
то что было
и что я сделала теперь с ней ))), ткань которая белый принт, оказалась с блестками на мое удивление.
Анечка, вам спасибо большое за человеческое отношение и быстрое реагирование в сп на все вопросы, что редкость у некоторых оргов!!!
Annetta
Спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент . Качество вещей не просто очень хорошее, а обалденное! Брала 25. Арт. 9093, 44. Арт. 8708, 51. Арт. 8872, 57. Арт. 8888, 117. Арт. 9021. На мой размер 50 L-ка села идеально. Цвета кофточек яркие, красивые. Ну как можно удержаться и еще не заказать?
Annetta
Это Вам ! Вы очень внимательный и отзывчивый орг! Все кофточки подошли и оооочень понравились! Надеюсь, распродажа продолжится и в нее войдут новые летние модельки!
Ну вот и я со своими хвастами: всё прошло замечательно, работа Annettы и качество трикотажа очень хорошие
Брала арт. 9103 (бирюзовый)
и арт. 9004 (мокко/молочный)(ссылка не работает)
Брала размер S - сидят идеально на 44-й размер (ОГ 84, ОТ 70, ОБ 92).
Цвет у верхней кофточки был написан бирюзовый, на фотке со вспышкой планка действительно бирюзовая, а вот в реале она ближе к фиолетовому, но всё равно хорошо смотрится.
Вторая кофтёнка в самый раз для маленького размера груди, т.к. эта белая вставка ее визуально увеличивает
Вот эти кофточки на мне:
Спасибо еще раз за закупку!
Мне мой жакетик очень понравился и по размеру подошел, вот только...с одной стороны он немного короче чем с другой) плечи вроде одинаковые...может постираю выровняется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки