Мама в кубе
А вы не узнавали про то, чтобы эту разгрузку соотнести на транспортные? а то такой вопрос тогда пару месяцев назад возникал. Думаю, что народ не против такого будет. Ведь такой порошок с такими характеристиками не купишь у нас в городе((( А сестра везти из Москвы (по их СП) мне не захочет(
Стираю этим порошком уже пол года. Поначалу все было хорошо: простирывалось, пахло мылом, белье было мягкое. Но как-то в последнее время запах белья стал совершенно невыносимый, как будто белье грязное. Я стала порошок предварительно заливать кипятком и через 5 минут выливать в барабан (думала крупинки не успевают раствориться), увеличивала температуру, но ничего не изменилось. Белье имело затхлый непростиранный запах и белое белье стало бело-серым. Муж запретил мне стирать этим порошком, потому что вещи одевать стало невозможно. Купил мне опять Ушастый нянь, и белье запахло чистотой............ Я до последнего сопротивлялась, доказывая что дело не в порошке, однако похоже все таки в нем. Может у кого-то все не так плохо, но у меня с этим порошком как-то не сложилось. Стоит еще пол мешка, наверно придется отдать кому-нибудь.
Очень нравиться порошок. Брала 10кг универсальный.Стираю с ним всё и белое и чёрное бельё. К белому и цветному добавляю пятновыводитель удаликс, так теперь вообще с пятноми проблем нет. Стираю так: ложу бельё в барабан туда же порошок и удаликс. Ставлю на 50 градусов и дополнительное полоскание. Ни запаха порошка, ни чего постороннего нет. Стираю уже пол года.
Jane34
может в мешок с порошком влага попала и он отсырел и затух. Там же нет консервантов и т.д., а жир (мыло) от воды окисляется, какие -то процессы идут. Я каждый раз клипсой плотно мешок закрываю, и влага в ванной комнате не проникает в мешок. И все нормально с порошком у нас. Уже 2 пакета по 10 кг ушло. Жду след. Сп.
покупала в прошлом году порошок очень понравился запах мыла есть но мне он нравиться вещи хорошо отстирывает.Всем советую.Спасибо организатору за сп.Товар пришел быстро
Для машинной стирки он просто замечательный-очень довольна результатом Но для любителей ручной стирки - малопригоден. Мой муж так ругался на невероятно сильный запах при стирке - мол и глаза разъедает и руки загрубели... Видимо он сделал слишком большую концентрацию, но и я сама не могу подойти к порошку не зажав нос- воняет ооочень сильно. Но опять же, если кидать в машинку и не нюхать - то всё великолепно, вещи не пахнут совершенно. Спасибо большое. После мифа, после которого вещи воняли химией очень противно, я очень довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки