Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:18 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
И я поделюсь своими впечатлениями. Заказывала ползунки короткие обычные и на широкой резинке и 2 комбинезона. Парень мой 65 см ползунки брала на 68 и 74. Что понравилось, так это яркие расцветки, которые после стирки остаются такими же яркими. Но по моим наблюдениям вещи из кулирки прилично садятся, ползунки 68 см маловаты, на 74 как раз только только а, комбинезон К-05/01 не налез вообще после стирки ( размер 68) ( обидно постирала перед ноской и в пристрой не выложишь). И еще у ползунков К-Р-01/04 очень маленький след пришит. ну или может нога у нас большая, хотя в других ползунках вроде все в порядке было, а тут прям меньше на 1 см, чем стопа.
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 891 Откуда: ЦАО ул. 22 Партсъезда
Добавлено: Пт Май 17, 2013 13:52 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Заказывала трусы для девочки К-09/03д (размер 60(110-116)) строка 148. На наш рост 98, по телосложению ребенок плотненький, подошли как надо. Качество хорошее 100% хлопок, все швы ровные, расцветка приятная. Вот фото:
(ссылка не работает)
Еще заказывала ночную сорочку для девочки арт. К-11/02 (размер 60(110-116)) строка 98. Она нам большая, но ребенку она очень понравилась. Ребенок в ней на бабочку похожа, здорово!!!
Все наши заказы нам понравились. Спасибо Светлана за сотрудничество, это вам
Последний раз редактировалось: men (Пт Май 17, 2013 14:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 14:04 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
заказываю уже второй раз и ОЧЕНЬ довольна! таких крутых комбезиков я еще не видела=) и цена вообще смешная! Рекомендую всем! спасибо оргу за хорошую сп!
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 17:09 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Забрала сегодня первое приданное для моей малышки! Светлана, большое спасибо за закупку! Все прекрасного качества, цвета яркие. Очень жалею что мало заказала и не все ряды собрались - мне кофточек и шапочек не досталось. Так что ждите меня в следующих закупках!!!
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 21:03 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
спасибо за отзывы
мне при разборе груза всегда жаль, если УЗ не пишут предпочтения мал или дев
если есть возможность, всегда хочется угодить расцветкой
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 14:32 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Extravagance
Тоже хочу сказать спасибо за СП. Заказывала пелёнки. От тёплых в восторге цвета разные насыщенные яркие,рисунок весёленький качество супер, видела в магазине за ту же цену но цвета и качество совсем не то, тонкие сначала не много разочаровали, цвета немного блёклые, но за такую цену нормально нам же не в свет в них выходить а так дома подстилать так что спасибо большое за вашу работу
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 13:13 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
очень понравилась закупка! заказывала в первый раз и заказала мало, думала что за такую цену качество не очень хорошее будет, но ошиблась!!!
вещи суперские !!!
с удовольствием буду участвовать в следующих закупках!!!
спасибо большое!
Вещи маломерят, на рост 61 см размер 68 впритык!
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 15:59 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Тоже хочу написать отзыв. Участвую не первый раз и как всегда довольна и качеством, и расцветочками и организацией СП!
Одно из первых приобретений - комбинезон из велсофта: швы прошитые отлично, по размеру пока не могу ничего сказать, брала 62, возможно немного маломерит..
(ссылка не работает)
Комплект Надюша - платье и трусы под памперс. На сайте расцветка белый в красный кубик - очень уж такую не хотелось...Пришла красивая расцветочка розовый в цветочек
(ссылка не работает)
Еще заказывала распашонку с открытыми/закрытыми ручками и ползунки швами наружу. Расцеточки пришли одинаковые, прям комплектик получился!!
(ссылка не работает)
Костюм Снежинка - как мне показалось шапочка от него ооочень маленькая... прям не соответствует остальному комплекту. Судите сами...по фото мне кажется даже видно. А так костюмчик сшит хорошо. Ну если что, будем носить шапку отдельно...
(ссылка не работает)
Еще получила пеленки тоненькие, очень хотелось, чтобы рисунка было по минимуму, чтобы как можно меньше краски - так и есть. При стирке не полиняли, только некоторые по отрезанному краю повело/перекосило, а так пеленки как пеленки.
(ссылка не работает)
В общем, в очередной раз довольна, будем еще участвовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки