Добавлено: Ср Июн 27, 2012 22:22 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Я заказывала костюм ЧАСЫ
Вот такой:
(ссылка не работает)
Очень понравился, цвет ярко-желтый,а бриджи черные
футболку
хотелось вот такую:
(ссылка не работает), а пришла вот такая :(ссылка не работает)- буду пристраивать,совсем мне не идет,мне бы поярче что
еще одна футболка:(ссылка не работает),а пришла:(ссылка не работает)
Платье:(ссылка не работает), а пришло такое : (ссылка не работает)- платье подошло,идет в размер,на рост 160 -см на 5 выше колена ,но это совершенно не мой цвет -сине-голубые цвета совсем не мои.
Пристраивать буду.
А качество вещей вполне хорошее,идут в размер.
Лена ,спасибо
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:58 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Заказывала платье (ссылка не работает). Пришло в цвете аметист. Совсем не плохо, мой цвет. Так что пересорту я даже рада. А по размерности - не смотря на то что у меня р. 48-50, платье село свободно, даже есть желание немного ушить. Платье пришло 48 размера. Оргу спасибо!!
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 16:08 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Платье FV 2035 при первой стирке полиняло!! даже ни разу не одела, решила состирнуть так немного ручной стиркой, в холодной воде. и вот где серые полоски- кое где проглядывается какая то синева
не представляю если стирать в машинке и теплой водой- что будет тогда?!
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 16:39 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
получила вот такой сарафан 42 размера (ссылка не работает) (только бабочки цветные - цвета красивые). идет в размер, но на мой рост 160-162 очень короткое. больше тунику напоминает.хорошо будет девушке пониже. буду пристраивать. туники я не ношу.
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 19:18 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Ксен
я заказывала такой сарафан, который получили вы.
а получила пересорт! хотела именно такой как у вас. а пришел вот такой
(ссылка не работает)
Буду тоже пристраивать. Сфотографируйте пожалуйста свой. Может заберу.
embrace, можно выставить в Первый пост мой сарафан? 42-й размер.
Цена - 365 руб.
Второй сарафан мне понравился. Красивый. И размер мой. Только заказывала розовый, а пришел синий. Но пристраивать его не буду. Вот такой: (ссылка не работает)
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 13:51 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Заказывала Костюм FI 2034, голубой пришел. Мне очень понравился, но после первойже стирки, футболка стала короткой и широкой. Некрасиво теперь сидит.
А 2 платья заказывала
Платье FI 2029 и Туника FI 2063 - очень классные!!!
Первое платье оно такое женское прям, а туничка молодежная. Платье пристроила снохе, туничку ношу. Теперь еще родственницы такую хотят, опять я в заказе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки