Добавлено: Сб Сен 08, 2012 15:49 Re: СП Блузки (Польша, Чехия)
RIKA
ТК
Спасибо вам огромное! Заказала Manuela Туника женская .Туника очень красивая и очень качественная. Можно носить и как блузу с юбкой например и как тунику с лосинами. Размер подошёл как по мне сшитая. А по качеству проведения СП всё как всегда на высоте. В ваших СП участвовать одно удовольствие спасибо ещё раз. Это вам
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:26 Re: СП Блузки (Польша, Чехия)
RIKA
Спасибо за закупку.
Сегодня забрала свою кофточку, очень понравилась, единственное но: ожидала, что она будет как на фото с бирюзовой отделкой, только сейчас увидела, что в таблице синий с бежевой. Это мелочи, придумаю с чем носить. Качество отличное, идёт размер в размер, думаю носиться будет долго и закатываться не будет. Организация закупки на отлично, всё четко и оперативно.
Спасибо за закупку.
Покупала для мамочки, живет она очень далеко, так вот заказала согласно размерной сетки на польский 50р. на русский 56, пришло все на 50 русский что делать-то. Сантиметром померила маловато будет, не сядет как на фото. Очень жаль.
Я в расстроенных чувствах. Заказала платье 54 размера с учетом европейской размерности (+6), а мне пришло 48 размера. Обидно, так как плАтЮшкО хорОшее... (Я его уже на работе пристроила!)
Последний раз редактировалось: ALBA. (Ср Апр 03, 2013 21:58), всего редактировалось 1 раз
а оформляя заказ писали какой размер,44? у меня такая же кофта тоже 44 написано, но я писала согласно размерной сетки 50 на русский 56, теперь что делать не знаю, эта хоть тянется а вторая кофта намногоплотнее и сидеть должна посвободнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки