Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты!

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените, пожалуйста, эту закупку
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
 93%  [ 30 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
6%
 6%  [ 2 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 22:51    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

евуська писал(а):
Девочки,сегодня получила в.пакеты(брала на пробу) –офигеть!!! Засунула: 3 взрослых пуховика и детские зимние штаны. Восторг неописуемый. Столько места освободилось,теперь думаю,чем бы его заполнить. Спасибо за такую замечательную закупку. hurrah

какого размера вакуумный пакет брали?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 15:34    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

Фото складных коробочек на молнии , по вашим просьбам:

тО ЖЕ САМОЕ, НО БЕЗ ВСПЫШКИ:

ELENA@@@@@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 19:57    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

Ми Ми,огромное спасибко за подробное фото!
daisy

фОМИНА1983
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 11:59    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

я низнаю все от вакумных пакетов восторге а у меня видемо как всегда на 1200 набрала и держут только 2 а все остальные пакеты воздух впускают через день так что я сильно растроена

Кулинич
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:25    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

Я восторге от вакуумных пакетов,закупку еще планируете????купила пять маленьких пакетов ,а освободила шкаф от лентавских пакетов...таких простых пакетов 9шт было....довольная.... hurrah hurrah hurrah

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 23:28    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

фОМИНА1983, мы в теме обсуждали, что нужно клапан внутренний подкрутить немножко и всё отлично будет (только не перекрутите!!!)

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 23:38    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

Ежиха писал(а):
Ми Ми, большое спасибо! Кузовки и сундучок просто суперские!!!
daisy

МамаДома писал(а):
Секретный код :
Корзина серая прямоугольная S FLA10 S Бельевая корзина изготовлена из натурального материала - ивы

поз. 79 - жуткое ФУ! Сделана как будто в кружке "умелые руки", как попало, прутья сломанные, расслоившиеся. Она не покрашена, ничем не покрыта и выглядит так, как будто слегка плесенью пошла, на всех прутьях налет какой-то серый и белый. Первое желание было выкинуть, потом решила, что покрашу.
Корзина темная (поз. 77 и 79) выглядит гораздо лучше, но там ужасно пришито кружево.
Оргу спасибо за работу. daisy

МамаДома- мне тоже не понравилось...покрашены ужасно.
Наверно из ивы всё грубо выглядит. Я брала себе из кукурузы (очень понравилось, она мягкая, и приятная на ощупь(как из очень плотных ниток сплетена)).
цена без скидки указана.
Секретный код :
SLH14-M   Корзина с ручками из травы, 350x220x220 мм   Коричневый   200.00       
SLH14-S   Корзина с ручками из травы, 300x180x190 мм   Коричневый   150.00
   SLH14-L   Корзина с ручками из травы, 400x260x250 мм   Коричневый   350.00

Короб с крышкой из травы-такие же впечатления (брала его под картошку на кухню, теперь жалко стало..) Там и игрушки хранить можно, внутри всё безопасно, ничего острого не торчит.
Вот такой:

цена без скидки 350 рублей
Секретный код :
КОРОБ С КРЫШКОЙ ИЗ ТРАВЫ L SLH15-L . Размер 460x300x170 мм
В живую лучше выглядит. Коричневого цвета отдающего в серый.
То же самое могу сказать и про верхние корзины из кукурузы.

В отличие от таких(я их тоже заказывала):

Это ящики, у них каркасное основание из реечных досок, сделано на совесть!!! Материал водоросли. Снаружи всё отлично, а внутри острые ветки торчат. Это всегда так будет, плетёные же. Хотела под мягкие игрушки вначале их. Теперь нужно чехол внутрь вшить.

Ещё такой заказывала:
он сплетён по-другому и не колючий совершенно, тоже сделан добротно, крепкий и внутри ничего не торчит. По размерам огромный 55*55*55. Есть и поменьше 44*44*44
Материал: Водный гиацинт, деревянная рама.

У меня ещё такие: .
Очень нравятся, они мягкие, внутри нормально обработаны.

Вот у таких: внутри проложен по всем сторонам жёсткий каркас и внутри прошито плотной тканью. Понравились. Такие есть разных размеров и с крышками.

Gallachka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:58    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

мне очень понравилось всё, заказывала коробки , правда прозрачные, под обувь, пришли цветные. Супер, они такие интересные, у меня дети тут же сами собрали их, как конструктор smile Уложила туда детскую зимнюю обувь, всё видно, ничего подписывать не нужно, класс!!!
И очень понравились вакуумные пакеты. Правда тот, что с вешалкой, или пропускает, или веса шубы не выдержал. К утру шуба лежала на дне мешка.
А вот картинки пакета среднего размера. В него влезли 2 куртки зимние и 2 комбеза зимние детские.

Ну разве не супер??? Когда столько места освобождается. А ещё мне сам процесс понравился.
В общем жду закупку, буду ещё коробочки покупать, и может пакеты.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
МамаСёмы
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 20:41    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

Ми Ми
Спасибо за организацию такой нужной закупочки. daisy daisy daisy
Хочу похвастаться, только сегодня воспользовалась вакуумными пакетами для путешествий, ну это просто супер, вещей в чемодан входит, в два раза больше и место ещё осталось. И всё так аккуратно сложилось, я очень довольна. Правда, чемодан стал не подъемный hysterical .

Ну и коробки для обуви тоже очень удобные, видно, где что лежит, не надо подписывать картонные коробки, да и красиво смотрится, когда шкафчик открываешь. Буду еще заказывать, себе и маме (и маме мужа) вакуумные пакеты и коробки для обуви.
И ещё раз большое СПАСИБО daisy daisy daisy !!!

Кошечка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:15    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

я в прошлом году заказывала вот такие коробки временно БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!! Набор складных коробок из 2 шт. РАЗМЕР 50x35x25.

закупка по моему первая была и там писали, что коробки супер для игрушек, благо я все таки на пробу взяла, негативные отзывы за 5 с лишним лет участия никогда не писала, НО ЭТИ коробки для игрушек абсолютно не подходят, они для того что бы что-то сложить и поставить и не трогать, а когда каждый день их открывают игрушки вытаскивают, вобщем разваливается вся эта конструкция

Кошечка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:18    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

вот нашла даже тот отзыв, это что за игрушки интересно такие oops

Секретный код :
[b]Мама Чоля[/b]

у нас самая большая такая коробка уже 10 лет дома живет мы в ней игрушки хранили для старшей .. что с ней только не делали -жива!! и не порвалась и не сломалась ..
 как показатель того что служат они очень долго... и могут использоватся и под игрушки .

ELENA@@@@@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 9:09    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

запоздалый отзыв,ну все же,очень довольна коробками на молнии,шкаф преобразился,глаз радуется и никакого вещизма!Хотела отправить фотки в реале,не получилось Sad

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:44    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

Кошечка писал(а):
вот нашла даже тот отзыв, это что за игрушки интересно такие
может мягкие игрушки складывают?
Я в таких коробках объёмные свитера сложила-нормально, а что-то более тяжёлое не удобно-коробки заваливаться в стороны начинают

Маринеска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 0:06    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

Ми Ми
Наконец-то я нашла время, чтобы выложить свой отзыв вместе с фото sun
Заказала вот такую корзинку специально для орехов фундук (у нас их стооооолько, привезли летом с Кавказа полчемодана oops )
Раньше с пакетиком садились перед телевизором и щелкали орешки, а теперь все по культурному, с корзинкой Wink
(ссылка не работает)

И еще заказала корзинку для пакетиков со специями
(ссылка не работает)
Мне все очень понравилось, качество хорошее, цена доступная и эти корзинки просто идеально вписались в интерьер моей кухни
Ми Ми
Это тебе за корзинки и проведенную закупку daisy daisy daisy
friends

Юлина
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 11:17    Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты! Ответить с цитатой

Привет! Сейчас хвалить буду hysterical

Заказывала в двух разных размерах. Классный, но мне расцветка не понравилась. Но это на любителя Wink

Тоже заказыывала в разных размерах. Вот с ним у меня любовь с первого взгляда hysterical

Но это ваще чудо прогресса hysterical Удобство и функцональность! Сложила все свои сумки (заодно и ревизию навела) и теперь у меня их не так много hysterical Место еще осталось! Т.к. в большие чехлы влезало по несколько сумок. Даже наши спортивные сумки вошли. Вот что получилось

Вот так незатейливым способом я освободила полку в шкафу из которой вечо вываливались сумки. У меня порядок и я счастлива! К слову сказать, в плане порядка в шкафу я такой педант, и меня вытряхивает, если вещи лежат небрежно или не на своем месте. В шкафу должен быть идеальный порядок, и как говорит моя подруга, "если хочешь узнать, что такой порядок в шкафу - это к Юле" hysterical

Вика, хочу сказать тебе большое спасибо за проведенную закупку. И если бы не ты о хранение для сумок я и не узнала бы shock Вакуумные пакете люблю давно и преданно, экономия места колоссальная. Это тебе oops

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: