Девочки,сегодня получила в.пакеты(брала на пробу) –офигеть!!! Засунула: 3 взрослых пуховика и детские зимние штаны. Восторг неописуемый. Столько места освободилось,теперь думаю,чем бы его заполнить. Спасибо за такую замечательную закупку.
я низнаю все от вакумных пакетов восторге а у меня видемо как всегда на 1200 набрала и держут только 2 а все остальные пакеты воздух впускают через день так что я сильно растроена
Я восторге от вакуумных пакетов,закупку еще планируете????купила пять маленьких пакетов ,а освободила шкаф от лентавских пакетов...таких простых пакетов 9шт было....довольная....
Ми Ми, большое спасибо! Кузовки и сундучок просто суперские!!!
МамаДома писал(а):
Секретный код :
Корзина серая прямоугольная S FLA10 S Бельевая корзина изготовлена из натурального материала - ивы
поз. 79 - жуткое ФУ! Сделана как будто в кружке "умелые руки", как попало, прутья сломанные, расслоившиеся. Она не покрашена, ничем не покрыта и выглядит так, как будто слегка плесенью пошла, на всех прутьях налет какой-то серый и белый. Первое желание было выкинуть, потом решила, что покрашу.
Корзина темная (поз. 77 и 79) выглядит гораздо лучше, но там ужасно пришито кружево.
Оргу спасибо за работу.
МамаДома- мне тоже не понравилось...покрашены ужасно.
Наверно из ивы всё грубо выглядит. Я брала себе из кукурузы (очень понравилось, она мягкая, и приятная на ощупь(как из очень плотных ниток сплетена)).
цена без скидки указана.
Секретный код :
SLH14-M Корзина с ручками из травы, 350x220x220 мм Коричневый 200.00
SLH14-S Корзина с ручками из травы, 300x180x190 мм Коричневый 150.00
SLH14-L Корзина с ручками из травы, 400x260x250 мм Коричневый 350.00
Короб с крышкой из травы-такие же впечатления (брала его под картошку на кухню, теперь жалко стало..) Там и игрушки хранить можно, внутри всё безопасно, ничего острого не торчит.
Вот такой:
цена без скидки 350 рублей
Секретный код :
КОРОБ С КРЫШКОЙ ИЗ ТРАВЫ L SLH15-L . Размер 460x300x170 мм
В живую лучше выглядит. Коричневого цвета отдающего в серый.
То же самое могу сказать и про верхние корзины из кукурузы.
В отличие от таких(я их тоже заказывала):
Это ящики, у них каркасное основание из реечных досок, сделано на совесть!!! Материал водоросли. Снаружи всё отлично, а внутри острые ветки торчат. Это всегда так будет, плетёные же. Хотела под мягкие игрушки вначале их. Теперь нужно чехол внутрь вшить.
Ещё такой заказывала:
он сплетён по-другому и не колючий совершенно, тоже сделан добротно, крепкий и внутри ничего не торчит. По размерам огромный 55*55*55. Есть и поменьше 44*44*44
Материал: Водный гиацинт, деревянная рама.
У меня ещё такие: .
Очень нравятся, они мягкие, внутри нормально обработаны.
Вот у таких: внутри проложен по всем сторонам жёсткий каркас и внутри прошито плотной тканью. Понравились. Такие есть разных размеров и с крышками.
мне очень понравилось всё, заказывала коробки , правда прозрачные, под обувь, пришли цветные. Супер, они такие интересные, у меня дети тут же сами собрали их, как конструктор Уложила туда детскую зимнюю обувь, всё видно, ничего подписывать не нужно, класс!!!
И очень понравились вакуумные пакеты. Правда тот, что с вешалкой, или пропускает, или веса шубы не выдержал. К утру шуба лежала на дне мешка.
А вот картинки пакета среднего размера. В него влезли 2 куртки зимние и 2 комбеза зимние детские.
Ну разве не супер??? Когда столько места освобождается. А ещё мне сам процесс понравился.
В общем жду закупку, буду ещё коробочки покупать, и может пакеты.
Ми Ми
Спасибо за организацию такой нужной закупочки.
Хочу похвастаться, только сегодня воспользовалась вакуумными пакетами для путешествий, ну это просто супер, вещей в чемодан входит, в два раза больше и место ещё осталось. И всё так аккуратно сложилось, я очень довольна. Правда, чемодан стал не подъемный .
Ну и коробки для обуви тоже очень удобные, видно, где что лежит, не надо подписывать картонные коробки, да и красиво смотрится, когда шкафчик открываешь. Буду еще заказывать, себе и маме (и маме мужа) вакуумные пакеты и коробки для обуви.
И ещё раз большое СПАСИБО !!!
я в прошлом году заказывала вот такие коробки временно БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!! Набор складных коробок из 2 шт. РАЗМЕР 50x35x25.
закупка по моему первая была и там писали, что коробки супер для игрушек, благо я все таки на пробу взяла, негативные отзывы за 5 с лишним лет участия никогда не писала, НО ЭТИ коробки для игрушек абсолютно не подходят, они для того что бы что-то сложить и поставить и не трогать, а когда каждый день их открывают игрушки вытаскивают, вобщем разваливается вся эта конструкция
вот нашла даже тот отзыв, это что за игрушки интересно такие
Секретный код :
[b]Мама Чоля[/b]
у нас самая большая такая коробка уже 10 лет дома живет мы в ней игрушки хранили для старшей .. что с ней только не делали -жива!! и не порвалась и не сломалась ..
как показатель того что служат они очень долго... и могут использоватся и под игрушки .
запоздалый отзыв,ну все же,очень довольна коробками на молнии,шкаф преобразился,глаз радуется и никакого вещизма!Хотела отправить фотки в реале,не получилось
вот нашла даже тот отзыв, это что за игрушки интересно такие
может мягкие игрушки складывают?
Я в таких коробках объёмные свитера сложила-нормально, а что-то более тяжёлое не удобно-коробки заваливаться в стороны начинают
Ми Ми
Наконец-то я нашла время, чтобы выложить свой отзыв вместе с фото
Заказала вот такую корзинку специально для орехов фундук (у нас их стооооолько, привезли летом с Кавказа полчемодана )
Раньше с пакетиком садились перед телевизором и щелкали орешки, а теперь все по культурному, с корзинкой (ссылка не работает)
И еще заказала корзинку для пакетиков со специями
(ссылка не работает)
Мне все очень понравилось, качество хорошее, цена доступная и эти корзинки просто идеально вписались в интерьер моей кухни
Ми Ми
Это тебе за корзинки и проведенную закупку
Заказывала в двух разных размерах. Классный, но мне расцветка не понравилась. Но это на любителя
Тоже заказыывала в разных размерах. Вот с ним у меня любовь с первого взгляда
Но это ваще чудо прогресса Удобство и функцональность! Сложила все свои сумки (заодно и ревизию навела) и теперь у меня их не так много Место еще осталось! Т.к. в большие чехлы влезало по несколько сумок. Даже наши спортивные сумки вошли. Вот что получилось
Вот так незатейливым способом я освободила полку в шкафу из которой вечо вываливались сумки. У меня порядок и я счастлива! К слову сказать, в плане порядка в шкафу я такой педант, и меня вытряхивает, если вещи лежат небрежно или не на своем месте. В шкафу должен быть идеальный порядок, и как говорит моя подруга, "если хочешь узнать, что такой порядок в шкафу - это к Юле"
Вика, хочу сказать тебе большое спасибо за проведенную закупку. И если бы не ты о хранение для сумок я и не узнала бы Вакуумные пакете люблю давно и преданно, экономия места колоссальная. Это тебе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки