брать иголки смысла нет, такое ощущение, что они сделаны в середине 20 века, все до одной ржавые, тонкие с маааленькими ушками....
сахарница (позиция 222) нормальная, только крышечка плоховато держится и ложечка из тоненького металла, сильно гнется....
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:48 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Очень понравилось качество товара! Спасибо оргу!
Заказ у меня был небольшой. Все оказалось большего размера, чем я думала, что порадовало вдвойне. Силиконовая форма для кексов супер.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 13:02 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Заказывала товар в основном из-за ножей и прищепок. А их не было.И я из-за масленки и ложки для обуви ехала в другой конец города.Если бы знала,что так получится-сняла бы заказ.Но узнала,когда уже счет выставили.Орг ,может, и не виноват,но из-за товара на сумму 32 рубля таскаться...
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 17:55 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Vertihvostka писал(а):
Цитата:
Тема уходит в архив в выходные.
очень хочется почитать отзывы обладателей сушилок, которые караулили чуть ли не 4 выкупа.
И так.. пишу о СУШИЛКАХ. С установкой мы конечно помаялись с папой, изрядно поматерились. Хочу сразу сказать о том, что качество пластмассы - оставляет желать лучшего. Пока мы ее крепили сломали сами крепления. Буквально в руке ломались, не применяя никаких усилий. Благо папа у меня - с руками, и быстренько одну детальку смастерил из аллюминиевого уголка, вторую подлатал.
Ну да ладно. Об недостатках все.
Теперь о плюсах: сушилка - это ВЕЩЬ!!! Мне понравилось как то, что она под самым потолком - совсем не мешает никому и не бросается в глаза. И в использовании очень удобная. Если спросите, советую ли, то наверное ДА! Может попозже еще одну себе закажу.
ФОТООТЧЕТ:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
На 3 фото видно ту деталь которую мы делали сами взамен сломанной. И еще в целях безопасности - "хвостики" от веревок лучше поднимать наверх. Мой ребенок любит ими играть и соответственно планка от сушилки со скоростью падает в низ.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:27 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
я уже писала где-то в теме, бумага для выпечки это просто класс, рулон 8 метров широкий плотный и цена очень недорогая, беру уже не первый раз.
Фольга Саянская Особо Прочная не нуждается в рекламе, беру ее и для готовки и для мелирования ))))
Рукав для запекания 30 руб просто сказка
Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 565 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:22 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Ну раз уж просят оставить отзыв, я тоже отзовусь! Приобрела
1. Нитки черные и белые-замечаний нет, и цена дешевле, чем в магазине.
2. Мешок д/стирки заказ. 30*40; 40*50; 50*60- пришли 40*50; 2- 50*60.
3. Чемодан дамский д/бижутерии за 283 р.- красивый для подарка.
4. Ящик д/рассады 600*150*120 с поддон -замечаний нет.
5. Бумага д/выпечки SAYANA 8*24- в магазине дешевле.
6. Свечи д/торта музыкальная - пока не испытали.
7. Форма д/выпечки силикон 25*17- замечаний нет.
8. Стакан Гранёный 200гр - упакованы в салофан, спасибо.
9. Ящик д/инструментов 11" оранж размер 265*140*155 мм-маловат.
Самое интересное-сдала 850-должна 798- сдача по сверке 52, я так понимаю трансп. нет. При платной выдаче Омсккидс в листе выдач сдачи 0, и 20 рублей за выдачу. Дороговато получилось.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:40 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Войтова_Елена
Cпасибо за отзыв
согласно условиям СП сдача переводится на сберкату
отправила вам уже 2 письма с просьбой прислать реквизиты - пока ответа от вас не получила.
бесплатная выдача была в течение 2 и 3 марта, видимо, вы не воспользовались этой возможностью
Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 565 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 9:03 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Здравствуйте Елизавета, с праздником 8 марта! Желаю здоровья и процветания! Сдачу я думала можно получить при получении товара. Мой счет карта СБ-4276 8450 1560 9453 . Извените но сообщений в почте нет. Бесплатной выдачей я не воспользовалась, суета к 8 марта. В тему отзывов посмотрела только после вашего звонка.
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 16:36 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Войтова_Елена
Спасибо за поздравление! Сдачу Вам перевела, копию чека отправила в ЛС. Не совсем понятно ожидание получить сдачу на раздаче - в условиях однозначно прописано, что сбор и сдача проводятся на сберкарту. Надеюсь, сложившееся недоразумение разрешено
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:29 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Заказывала 5 позиций пришла только одна- это огорчает. Достался мне 95356 кувшин д/воды Фазенда 2л+3стак по 300мл , качество понравилось, крышечка плотно держится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки