закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
пересорт
0%
[ 0 ]
транспортные большие
0%
[ 0 ]
цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 0:51 Re: СП ВЕЛОдетки!
Про Монтану: я думаю из-за веса гремит велик. Тяжёлый, вот и громкий. Мы привыкли уже Зато ему сноса не будет. А то многие родители по другим великам жалуются: год - полтора и летит всё что можно.
А у Монтаны пока больше достоинств - очень легко управляется, манёвренный, надёжный такой велик
Ну а дальше поглядим
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:01 Re: СП ВЕЛОдетки!
Нет, не из за веса, там покрытие на колесах очень жесткое, твердое, как пластмассовое, я уже все велики на улице перепробовала, у всех колеса покрыты мягким таким материалом, типа резины и они едут довольно плавно. Лексус навигатор, у нас во дворе есть такой, тоже по весу как наш, а не гремит.
А достоинства я не отрицаю, маневренность, легкоуправляемость, устойчивость, на любой бордюр заезжает без проблем и внешний вид солидный)))
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 10:06 Re: СП ВЕЛОдетки!
блииин, я думала это мы так велик неправильно собрали. Дома нарадоваться им не могли (по линолиуму так приятно было ездить). А на улице............. это просто потеря потерь!! Стыдно аж лишний раз на улицу его выкатывать - такой грохот, дребезжание!!!!. Вот смотришь на обычные, дешёвые детские велики, на то, как они бесшумно едут - и завидуешь. Думали с мужем, что собрали плохо, всё хотим заново перекрутить, потуже затянуть, но почитала ваши отзывы и поняла, что у всех та же беда....Очень жаль
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:51 Re: СП ВЕЛОдетки!
кашепатики писал(а):
это просто потеря потерь!! Стыдно аж лишний раз на улицу его выкатывать - такой грохот, дребезжание!!!!. Вот смотришь на обычные, дешёвые детские велики, на то, как они бесшумно едут - и завидуешь.
+100000
У меня муж камеру автомобильную старую разрезал и одел на колеса, но продержались эти резинки не долго, сползли. Я бы уже и колеса новые купила,если бы нашла, а то каждый поход на улицу для меня расстройство сплошное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки