Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 26 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Маринеска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:49    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Ловец Счастья писал(а):
ДЕВОЧКИ, я брала бутылки для масла. сделаны очень хорошо, пробка настоящая ( как у хорошего шампанского), воздух не пропускает вместимость 200 мл, на внешний вид -симпотяжки, покупала за 67 руб.

Ловец Счастья
Спасибо вам большое за отзыв, в след. СП обязательно закажу, не люблю обычные пластиковые бутылки, в которых масло продается

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastenish88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 21:15    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

спасибо! мне тоже все очень понравилось! жду новое сп по Арти-М!!!

Galla22
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:21    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

А я была просто в восторге от набора креманок 3 шт в виде вафельных стаканчиков. На Новый год все с огромным удовольствием ели из них фруктовый салат и мороженое. Лакомства и так всеми любимые, но тут получаешь такое эстетическое удовольствие hurrah ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Bonata
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:00    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

даже не ожидала за такие деньги хорошего качества. Все заказанное мною очень понравилось! Оргу большое спасибо за проделаную работу-5+ daisy Все просто супер!!!!!

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:03    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Девочки спасибо за отзывы! Рада, что всё понравилось daisy

Татьяна Северная
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 8:26    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

oxi
Оксаночка.все получили))спасибо
очень понравилась баночка для соли, такая красивая. мне кажется ее цена ей не соответствует( 50рублей)
большое спасибо daisy

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 8:27    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Татьяна Северная
Татьяна Северная писал(а):
oxi
Оксаночка.все получили))спасибо
очень понравилась баночка для соли, такая красивая. мне кажется ее цена ей не соответствует( 50рублей)
большое спасибо

Рада, что понравилось, банки для соли просто распродажные были, поэтому такая цена smile

Katya_A
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 13:03    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

я первый раз участвовала и заказывала винный набор с сердечками (штопор и пробка) все качественно упаковано в коробочке с бантиком, не стыдно даже на подарок такой заказать, все сделано на совесть, спасибо daisy

Bonata
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 18:56    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Набрала подарков дочке в школу,все в подарочных упаковках, за 25 руб каждому учителю! здорово! Нашла похожие по городу самые дешевые 59 руб (более , чем в 2 раза дороже). Соседкам подарила подарочки, вообщем, качество очень нравится! Участвую в этой закупке 2-ой раз, И ЖДУ СЛЕДУЩЕЙ С, П, Огромное спасибо оргу и ее СЕСТРЕНКЕ за вежливое обращение daisy (ну или родителям за воспитание... daisy daisy daisy )

рыбка25
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:58    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

и я хочу написать спасибо за такую классную закупку и работу ОРГа! правда доча в первый же день разбила мне блюдо(которое нравилось очень-очень) cry ranting а так всё здоровское,жду с нетерпением следующей СП! daisy

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 7:32    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Katya_A
рыбка25
Bonata
Спасибо девочки. daisy Рада, что всё понравилось smile

Nastenish88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:47    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

smile а когда планируете опять открыть СП?

Изюминка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:02    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

oxi
Спасибо большое! Обновила тарелочки, я довольна. По сравнению с магазином - дешевле
Секретный код :
 (в Ленте такие видела)
. Солонка и перечница "Роза" миленькие такие или на праздничный стол или на подарок пойдут. Буду участвовать еще daisy daisy daisy

kisa1203
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 14:15    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Забрала сегодня свой заказ, прибор для раскладки блюд, очень понравился! Такой рисунок красивый на нем, смотрится изысканно! Я довольна, спасибочки за закупку! daisy

Дженни
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:40    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Брала блюда для оливок на подарки новогодние, так как цены заманили...а теперь жалко дарить - самой хочется... Качество понравилось - за такую цену даже не ожидала! Все красиво упаковано, выглядит, конечно, гораздо дороже этой цены! ОРГу - большое спасибо за СП и за хорошо проведенную работу! daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: