Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 26 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 16:49 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Ловец Счастья писал(а):
ДЕВОЧКИ, я брала бутылки для масла. сделаны очень хорошо, пробка настоящая ( как у хорошего шампанского), воздух не пропускает вместимость 200 мл, на внешний вид -симпотяжки, покупала за 67 руб.
Ловец Счастья
Спасибо вам большое за отзыв, в след. СП обязательно закажу, не люблю обычные пластиковые бутылки, в которых масло продается
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:21 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
А я была просто в восторге от набора креманок 3 шт в виде вафельных стаканчиков. На Новый год все с огромным удовольствием ели из них фруктовый салат и мороженое. Лакомства и так всеми любимые, но тут получаешь такое эстетическое удовольствие ...
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 22:00 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
даже не ожидала за такие деньги хорошего качества. Все заказанное мною очень понравилось! Оргу большое спасибо за проделаную работу-5+ Все просто супер!!!!!
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1164 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:26 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
oxi
Оксаночка.все получили))спасибо
очень понравилась баночка для соли, такая красивая. мне кажется ее цена ей не соответствует( 50рублей)
большое спасибо
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:27 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Татьяна Северная
Татьяна Северная писал(а):
oxi
Оксаночка.все получили))спасибо
очень понравилась баночка для соли, такая красивая. мне кажется ее цена ей не соответствует( 50рублей)
большое спасибо
Рада, что понравилось, банки для соли просто распродажные были, поэтому такая цена
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 13:03 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
я первый раз участвовала и заказывала винный набор с сердечками (штопор и пробка) все качественно упаковано в коробочке с бантиком, не стыдно даже на подарок такой заказать, все сделано на совесть, спасибо
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 18:56 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Набрала подарков дочке в школу,все в подарочных упаковках, за 25 руб каждому учителю! здорово! Нашла похожие по городу самые дешевые 59 руб (более , чем в 2 раза дороже). Соседкам подарила подарочки, вообщем, качество очень нравится! Участвую в этой закупке 2-ой раз, И ЖДУ СЛЕДУЩЕЙ С, П, Огромное спасибо оргу и ее СЕСТРЕНКЕ за вежливое обращение (ну или родителям за воспитание... )
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 22:58 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
и я хочу написать спасибо за такую классную закупку и работу ОРГа! правда доча в первый же день разбила мне блюдо(которое нравилось очень-очень) а так всё здоровское,жду с нетерпением следующей СП!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 14:15 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Забрала сегодня свой заказ, прибор для раскладки блюд, очень понравился! Такой рисунок красивый на нем, смотрится изысканно! Я довольна, спасибочки за закупку!
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3551 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:40 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Брала блюда для оливок на подарки новогодние, так как цены заманили...а теперь жалко дарить - самой хочется... Качество понравилось - за такую цену даже не ожидала! Все красиво упаковано, выглядит, конечно, гораздо дороже этой цены! ОРГу - большое спасибо за СП и за хорошо проведенную работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки