закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 23:34 Re: СП АВТОпамперс
Объективный отзыв не могу оставить,брала не себе, но подарок удался на славу!!!
Ну, а я жду новой закупки, что б приобрести в свое авто!
Оргу большущее спасибо!
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 19:54 Re: СП АВТОпамперс
Заказывала памперсы мужу к НГ, а отдала практически сразу как забрала. мужу очень нравится, вода впитывается хорошо. сдесь у нас ЧП произошло с этими ковриками. муж поехал на автомойку, помылся, приезжает из мойки и спрашивает: а коврики были одного цвета??? я насколько помню заказывала все черного цвета, а он после мойки привез три черного и один серого цвета уже и знакомому позвонила (для кого заказывала) он сказал,что у него тоже черные. откуда взялся серый мы так и не догнали. теперь у нас в машине один коврик выделяется т.к. серый. все у мужа интересуются где он покупает, т.к. в городе таких никто не видел.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 19:59 Re: СП АВТОпамперс
Виктория888 писал(а):
partisanka82
мне тоже понравилось)))) спасибо за СП!
единственное но: у меня в машине они "ползают", приходится поправлять периодически. зато в машине в эту оттепель было сухо
до сих пор очень радуюсь)))) как начались снежные метели-оттепели - захлюпало под ногами. мигом вспомнились памперсы, положила - чистота и сухость в машине сейчас идет вторая зима - ничего им не сделалось))
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20692 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:00 Re: СП АВТОпамперс
Виктория888
Девочки, спасибо за отзыв Я лично сама очень ими довольна. Как вспомню раньше в ногах вода стояла, или тряпочки подкладывали , а теперь милое дело.. реально чисто и сухо.
еня
А до мойки они все были черного цвета? Ну, не мог он превратиться после мойки в серый, значит изначально был о 3 черных и 1 серый, только как вы могли этого не заметить???
еня писал(а):
все у мужа интересуются где он покупает, т.к. в городе таких никто не видел.
это точно я тоже в городе ни разу не встречала, в Общем места знать надо где брать
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:06 Re: СП АВТОпамперс
Олечка спасибо за закупку таких удобных и хороших автопамперсов. действительно впитывают хорошо и в машине чистота и красота)))для нашей машины Toyota RAV4 большие коврики 50х40 на задние сиденья оказались великоваты(поэтому заказали поменьше)а впереди просто супер)))
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 23:37 Re: СП АВТОпамперс
ShpiOl@ скорей всего было 3 черных и 1 серый. муж всех на уши поднял в автомойке, а те в шоке, мол мы первый раз вообще такие видим а другие по цвету что пишут? попадались серые коврики?
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20692 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 16:49 Re: СП АВТОпамперс
еня
больше ни кто не писал... видно всем попались парные....
Эльчик1975
ну, да, для задних сидений нужно маленькие (на стандартные машины)
А то, что чисто и сухо, это точно... я уже 2 год с ними катаюсь и не нарадуюсь
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:09 Re: СП АВТОпамперс
Виктория888 писал(а):
ShpiOl@
и снова - спасибо за сп
в этот раз получилось вообще очень вовремя: если бы не маленькие коврики, лужи сзади, оставленные детьми, вчера вечером и сегодня явно меня бы не порадовали а так - в машине красота и сухо (большие коврики в прошлом году покупала)
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 12:45 Re: СП АВТОпамперс
Это самое лучшее приобретение в СП за прошлый год ! Великолепная и самая нужная вещь в авто! Используем круглогодично, в ногах всегда сухо и от этого очень камфортно.В ногах не собираются ,не "ползают", лежат ровненько и хорошо. Их намного легче вытряхивать от пыли,чем вытаскивать каждый раз большие резиновые коврики.Я и муж ооочееень довольны. Советую всем обязательно иметь их в своем авто, не пожалеете точно! Огромное спасибо оргу за такую нужную закупку, ведь на самом деле я тоже нигде не встречала у нас их в продаже.
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 17:07 Re: СП АВТОпамперс
НИКОЛЯ-30
Спасибо за отзыв.
Кто ни когда его не "пробовал", наверное и не поймет, что такое сухо и комфортно в машине, и говорят "да на фиг надо"., а кто уже "распробовал" приходят в закупку и берут всем своим родным", т.к. действительно вещица нужная и в городе у нас их нет.
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:55 Re: СП АВТОпамперс
ShpiOl@ писал(а):
НИКОЛЯ-30
Спасибо за отзыв.
Кто ни когда его не "пробовал", наверное и не поймет, что такое сухо и комфортно в машине, и говорят "да на фиг надо"., а кто уже "распробовал" приходят в закупку и берут всем своим родным", т.к. действительно вещица нужная и в городе у нас их нет.
как в городе нет? Или нет этой фирмы? Сегодня видела в ашане влаговпитывающий коврик для авто причем рублей за 50 с копейками.. Расстроилась аж;((
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:59 Re: СП АВТОпамперс
AnastasSia
то что вы видели в Ашане, это просто обычная тряпочка, которая кладется в ноги, которую ну ни как нельзя назвать влаговпитывающим ковриком!!!
Поэтому не расстраивайтесь!
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 23:07 Re: СП АВТОпамперс
Заказывала эти коврики осенью. Прошли и грязь и лужи и снег, справляются супер. Вытряхиваю их периодически, там столько пылищи летит, ужас. А основные коврики в машине чистые и сухие( Автопамперсы лежат поверх ковровых). Там такая решеточка сверху, она грязь счищает, пропускает внутрь и не дает ей распространиться Спасибо большое. Надо еще задние заказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки